2000-сильный суперкар Lamborghini Murcielago от ателье Covert TD

Lamborghini_Murcielago_Covert_TD_1

Известное тюнинг-ателье Covert Tuning Dynamics представило самую мощную модификацию Lamborghini Murcielago из созданных когда-либо, снабженную двойным турбонаддувом. Многие ценители данного суперкара знают, что аббревиатура LP в названии авто обозначает количественный показатель наличия лошадиных сил. Так вот, в модифицированном Lamborghini Murcielago от ателье Covert TD воплощенная мощность превышает 2000 л.с.

Данный показатель для дорожного автомобиля является просто фантастическим, и его в полную силу использовать практически невозможно. Однако такие банальные нюансы не особо беспокоили специалистов мастерской Covert Tuning Dynamics. На создание этого монстра было потрачено порядка 3 тысяч человеко-часов или около четырех лет почти непрерывной работы по реализации проекта. Я решил, что продам авто, на котором сейчас езжу и буду копить на такой суперкар!

Lamborghini_Murcielago_Covert_TD_2

В общей сложности было осуществлено бесчисленное множество изменений и улучшений, среди которых наиболее понятными и интересными выступают впускные 5-дюймовые патрубки холодного воздуха, замена корпуса дроссельной заслонки, подготовленная по эксклюзивному заказу выхлопная 12-дюймовая система, заготовки из алюминия для пленум-полостей, специально созданный высокопроизводительный интеркулер, предназначенный для охлаждения воздуха, а также индивидуально разработанная система Garrett GTX-4294 двойного турбонаддува. Также были интегрированы дополнительная распорка жесткости, эксклюзивные мощная аудиосистема и аккумуляторная батарея, шеститочечный каркас безопасности и теплоизоляции от NASA.

Специалистами тюнингового ателье эффектное воплощение суперкара Lamborghini Murcielago было реализовано белоснежным кузовом, цветовая гамма которого разбавлена такими темными элементами из карбона, как боковые юбки, сплиттер переднего бампера, крышка моторного отсека и задний бампер с диффузором. При воплощении колес было отдано предпочтение дискам от ADV.1 Wheels. Представителями компании-разработчика утверждается, что масса представленного автомобиля снизилась, благодаря многочисленным инновационным интегрированиям, на 250кг по сравнению со стандартной заводской версией суперкара.

Lamborghini_Murcielago_Covert_TD_3

Конечно же, можно сделать обобщающий вывод, что Lamborghini Murcielago Twin Turbo LP2000-2 SV приобрел от ателье Covert Tuning Dynamics тотально фантастическую производительность, которая в обычных дорожных условиях, скорее всего, совершенно бесполезна.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Компания Smart создала кинозвёздное купе Forstars

Немецкая компания Smart стала известной на весь мир благодаря поразительной способности сочетать в автомобиле компактные размеры, современный оригинальный дизайн, экономичность...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,287sec