Концепт Rolls-Royce 200ЕХ

Мы привыкли, что марка Rolls-Royce — это, прежде всего, гигантские седаны класса «люкс». И вот недавно аристократы из английского города Goodwood анонсировали концепт Rolls-Royce 200ЕХ, который будет занимать промежуточное положение между Phantom и BMW 7-серии (напомним, что марка Rolls-Royce сейчас принадлежит баварскому концерну).

концепт Rolls-Royce 200ЕХ

концепт Rolls-Royce 200ЕХ

Ferrari X-Racers: Формула-1 будущего

Студент французского института дизайна и искусств (ISD) Винсен Монтро (Vincent Montreuil), который построил забор для дачи, представил на суд зрителей свой проект под названием Ferrari X-Racers.

Ferrari X-Racers - Формула-1 будущего

Ferrari X-Racers - Формула-1 будущего

Концепт Infiniti Essence

Infiniti презентовала на Женевском автосалоне свой новый концепт под названием Infiniti Essence, созданный в сотрудничестве с компанией Louis Vuitton. Модный французский дизайнерский дом поучаствовал в проекте, сделав багаж в духе машины: в Infiniti Essence помещаются два тонких кейса поверх большого чемодана. Аксессуары выполнены из недешевого полотна Damier Graphite. Что же до самого авто, то перед нами двухместное заднеприводное купе длиной 4,7 метра с гибридным двигателем мощностью 600 л. с. Конструкторы отмечают новые достижения в плане безопасности.

Концепт Infiniti Essence

Концепт Infiniti Essence

HKS Mitsubishi Lancer Evolution быстрее Lamborghini Gallardo Superleggera и Nissan GT-R

Mitsubishi Lancer Evolution X CZ200S

Mitsubishi Lancer Evolution X CZ200S

574 лошади и 675 Нм — такими параметрами обладает тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution X CZ200S от японского ателье HKS.

Jaguar и Aston Martin меняют формат

В свете мирового кризиса ход конем решили провернуть в Aston Martin и Jaguar (последней, впрочем, владеет индийский концерн Tata Motors). Поняв, что на одних седанах и спорткупе нынче не выедешь, британцы анонсировали в своем модельном ряду… полноприводные внедорожники. Для безымянного пока «паркетника» Jaguar будет использована платформа Land Rover Freelander (еще один бренд Tata) и система four-wheel-drive, а топовая комплектация получит современный двигатель AJ-V8 Gen III мощностью 510 л. с.

Aston Martin Lagonda concept

Aston Martin Lagonda concept

Следующая страница »

WordPress: 35.84MB | MySQL:44 | 0,329sec