Концепткар будущего Opel Siderium

Такие концепткары как Opel Siderium вызывают по крайней мере удивление. Этот стильный и продуманный до мелочей концепт был награжден на выставке Interior Motives Design Awards 2008 за лучший концептуальный интерьер. Взгляните на это чудо:

Opel-Siderium-Concept-1-lg

Основная мысль, которую хотели донести дизайнеры — хороший интерьер не должен содержать острых углов. С этой идеей и был разработан футуристичный автомобиль будущего Opel Siderium.

В экстерьере также доминируют плавные линии. Что интересно, настраиваемый интерьер может позволить сделать внутри что-то наподобие уютного дома.

Wiesmann Roadster MF5

На проходящем во Франкфурте с 15 по 27 сентября выставке Frankfurt International Motor Show 2009 независимый немецкий производитель эксклюзивных спортивных автомобилей Wiesmann представляет своё новое произведение инженерной мысли: Wiesmann Roadster MF5.

wiesmann-mf5-roadster_100228416_m

Все свои автомобили Wiesmann собирает исключительно вручную.

Автомобили будущего Aston Martin

Aston Martin вопреки традиции выпустил четырех-дверное купе Aston Martin Rapide. Однако студентами из института дизайна в турине были разработаны альтернативные автомобили будущего.

Aston Martin Rapide:aston-martin-rapide

Первым четырехдверником не считая Rapide была легендарная Lagonda вышедшая в 1970-х. Aston Martin Rapide стала настоящей звездой на автошоу во Франкфурте, изменив сложившийся стереотип Aston Martin как автомобильной компании известной лишь своими двух-дверными купе. Ниже представлены фото автомобилей будущего, какими их представили студенты факультета транспортного дизайна института в Турине. Перед ними стояла задача изобразить автомобили какими они будут в далеком 2025 году. Единственное ограничение которое преподаватели дали студентам, что они должны использовать технологии, которые начнут использоваться в ближайшие пять лет и которые можно приобрести посетив какой-нибудь интернет магазин коврики автомобильные например.

Mazda RX9 ожидается в 2012 году

Mazda начала разработку нового купе RX9, которое возможно прийдет на смену мегапопулярному RX8. Пока неизвестно в точности, как именно Mazda собирается позиционировать новый спорткар, известно лишь, что под капотом у RX9 так же как и у RX8 будет роторный двигатель.

mazda_rx9_2012_1

Как известно, большинство автомобильный производителей отказались от ротора, потому как это очень производство слишком сложно и обходится дорого. Но Mazda кажется делает ставку на ротор. Пока роторные агрегаты устанавливают на такие машины как Mazda RX8, не исключено, что вскоре появится еще и роторная “девятка”. Новая модель ожидается к 2012 году. Ждать осталось не так долго.

Суперкар Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni

Итальянцы не зря назвали новую модель в честь своего самого опытного и быстрого тест-пилота Валентино Бальбони, проработавшего на Lamborghini 40 лет. Ведь если все остальные автомобили компании оснащены полным приводом, то у Lamborghini Gallardo LP550-2 всего два ведущих колеса.

Lamborghini-Gallardo-LP550-2

Ожидается, что этот суперкар будет наделен весьма пикантными ездовыми повадками, способными удовлетворить жажду скорости даже самого взыскательного владельца. Тем более что по сравнению с другими модификациями Gallardo у LP550-2 изменены настройки подвески, трансмиссии и вспомогательной электроники.

Следующая страница »

WordPress: 21.44MB | MySQL:44 | 0,207sec