Тюнинг для Nissan GTR

Nissan GTR M35 Stagea

Nissan GTR M35 Stagea

Японская тюнинговая компания Kids Hearts подарила немало положительных эмоций посетителям автосалона в городе Нагоя. Спереди ее проект не вызывает эмоций — подумаешь, очередной тюнинг Nissan GTR, да еще и стоковый! Однако стоит подойти к авто сзади, а лучше сбоку, и мозг откажется переваривать увиденное. Отныне автомобили Nissan GTR могут не просто перевозить багаж, а много, очень много багажа!

Точнее, не на GTR, а на Nissan M35 Stagea, которому и приделали капот, бампер, широкие крылья, решетку радиатора и фары от суперкара! Святотатство? Решайте сами…

Стоит ли в псевдо Nissan GTR фирменный мотор V6 с двойным турбонаддувом, выдающим 480 л. с, мы не знаем, но это и не обязательно, ибо топовая версия Stagea Nissan M35 обладает немалыми 280 «конями» — для эффектного старта вполне достаточно. Зато автомобиль снабжен современным кондиционером Mitsubishi Electric, который призван следить за состоянием микроклимата внутри салона. Отметим, что ранее Masa Motorsport изготовила комплект для Nissan M35 Stagea предыдущего поколения, превращавшего «сарай» в Nissan GTR R34.

Nissan GTR R34

Nissan GTR R34

Концепт кроссовера Maserati Kuba

Maserati_Kuba_Concept_5

Maserati один из немногих производителей у которого есть седан, кабриолет, купе, но нет кроссовера. Возможно, концепт Maserati Kuba может стать первым подобным шагом.

Ford Mustang Iacocca Silver Edition

Легендарный muscle car Ford Mustang отмечает в этом году 45-летний юбилей. В честь этого события американцы подготовили специальную версию автомобиля, названную Iacocca Silver Edition.

История повторяется. В 1964 году Ли Якокка, в то время президент компании Ford, санкционировал запуск в производство впоследствии ставшей мегапопулярной модели Mustang. A спустя 45 лет этот человек предложил подготовить к юбилею автомобиля его специальную версию.

Ford Mustang Iacocca Silver Edition

Причем дело не ограничилось, как обычно бывает в подобных случаях, лишь незначительными косметическими штрихами. Ford Mustang Iacocca Silver Edition получил оригинальный кузов, изготовленный по специальному проекту калифорнийским ателье Gaffoglio Family Metalcrafters. Поэтому "юбилейная" модификация, хотя внешне и напоминает обычный Mustang, смотрится немного по-другому.

Злобный суперкар Veritas RS III Roadster

Немецкий автопроизводитель Vermot AG заявил о том, что начинает выпускать свой собственный родстер, который получил название Veritas RS III Roadster. Причем это не концепткар, а серийная модель. Главной особенностью этой машины является наличие 10-цилиндрового двигателя от BMW, который выдает 507 л.с. Veritas RS III Roadster интересен посадочной формулой 1+1, при которой пассажирское кресло можно спрятать при помощи специального чехла. Примечательно и другое – внешность этой модели.

Veritas RS III Roadster_1

Veritas RS III Roadster выглядит более чем странно. Благодаря применению углепластика общий вес Veritas RS III Roadster составляет всего 1080 кг. Родстер способен разгоняться 0-100 км/ч всего за 3,2 с, а его максимальная скорость составляет 347 км/ч. Известна и цена Veritas RS III Roadster – автомобиль будет продаваться за 345 000 евро или $514 000.

(Под катом еще пара фотографий.)

Концепткары АтоВАЗа

vaz_lada_c-cross

Lada C–Crossконцепт показали в этом году и назвали цену – 12000 Евро. Ждём до 2012 года, когда автомобиль должен оказаться на торговых площадках. Концептуальная модель — кроссовер класса «С» — Lada C-Cross. Стилевое решение концепт-кара соответствует мировым тенденциям для данного класса автомобилей. Lada C-Cross сочетает преимущества городского автомобиля и внедорожника. Он создан на универсальной платформе класса «С», разрабатываемой на АвтоВАЗе в сотрудничестве с компанией Renault, и может оснащаться двигателями рабочим объемом от 1,6 до 2,0 л., работающими в паре с передне- либо полноприводной трансмиссией.

Следующая страница »

В х о д
X

Забыли пароль?