Электрооборудование автомобиля и его ремонт

В комплектации оборудования автомобиля обязательно должны входить электрические приборы, а также аппаратура наряду с источниками тока, т.е. различное электрооборудование автомобиля. К потребителям тока можно отнести: систему зажигания, пуск, освещение, сигнализацию, регулировку подачи топлива непосредственно при его впрыскивании, антиблокировочную систему в тормозной системе автомобиля и дополнительную аппаратуру.

В качестве питания автомобиля применяется постоянный ток с напряжением в 12 или 24 Вольт. Приборы подключаются вместе с источниками тока, а также между собой. К источникам тока относятся генератор и аккумуляторная батарея.

Красивое лицо по не совсем хорошей игры

2010-Chicago-Auto-Show-girls-2-1024x682

В 2010-м году автопроизводители и автодилеры изо всех сил пытались продемонстрировать, что их дела идут на лад, а сами они — в мыслях о будущем. Этой цели должны были послужить автомобильные выставки — и мировые, и локальные. Иногда это даже удавалось.

2010-й — год крайностей и изменений в автомире

auto-2010

2010-й войдет в Автоисторию аномально снежной зимой и жарким летом, ужасными весенними дорогами, высокотехнологичными осенними обновками ГАИ — сообщает Авто РУ.

О весне, утомленные сугробами и льдом автомобилисты, год назад мечтали, как никогда вдохновенно. Рекордное количество осадков вкупе с нехваткой техники на уборку раз за разом парализовывали целые области. Отрезанными от мира оказывались крупные населенные пункты, а непроезжими становились даже общегосударственные магистрали.

Но оказалось, что с оттепелью главные проблемы только начнутся. Гнутые диски, разорванные шины, а если совсем не повезет, то и разрушенные амортизаторы и разбитые подшипники. Если нужны запчасти для грузовиков, то вот тут есть MAN parts catalog — обширный каталог запчастей. Отдельные трассы, преимущественно на юге страны, просто исчезли вместе со снегом. Ямочный ремонт охватил всю страну, причем главным критерием считали совсем не качество, а скорость.

Власть на страже зеленого производства

ecocar concept

Министерство экологии Франции разработало программу, согласно которой в центры пяти городов, среди которых, конечно, будет и столица, запретят въезд внедорожникам и дизельным автомобилям.

В подтверждение правильности таких действий чиновники привели ужасающие результаты исследований — мол, сорок тысяч французов ежегодно гибнет именно из-за загрязнения атмосферы. Более того, в Париже властные экологи намерены создать специальные «зеленые зоны» — въезд в которые вообще будут позволять только дружественному к окружающей среде транспорту.

Злоупотребление дефицитом

Общественные активисты предпочитают обязать руководителей ГАИ закупить для всех патрулей портативные алкотестеры. Ведь заставляя водителя ехать в больницу, так как при отказе от дознания на него составят протокол за управление в нетрезвом состоянии, контролеры нарушают требования Административного кодекса.

Следующая страница »

WordPress: 35.79MB | MySQL:44 | 0,283sec