Черный жемчуг X5 Typhoon Black Pearl

Известное немецкое тюнинг-ателье G-Power анонсировало новую лимитированную версию спортивного внедорожника Typhoon Black Pearl. Созданная на базе другого хита — X5 Typhoon, модификация Black Pearl отличается темной однотонной цветовой схемой, более агрессивном аэродинамическим обвесом, новым капотом с улучшеным вентилированием подкапотного пространства, а также расширенными колесными арками.

Концепткар Mercedes-Benz F800 Style

Mercedes-Benz F800 Style

Премьера нового концепткара Mercedes-Benz F800 Style состоится на Женевском автосалоне, который откроется 2 марта. А в серийном виде под именем CLS концепт дебютирует в 2011 году.

Дрифт длиною в 2 километра

Какие только рекорды не пытаются установить люди, лишь бы о них узнали! Вот и американский паренек по имени Вон Гиттин-младший совместно с журналом «0-60 Magazine» отчебучили нечто. В Лас-Вегасе, на автодроме Motor Speedway, ребята сотворили рекорд по максимальной длине непрерывного дрифта.

Украина и Беларусь могут провести совместное ралли

В 2011 году украинские и белорусские раллийные чемпионаты могут пополниться одним общим этапом. Об этом сообщил председатель комитета ралли ФАУ Александр Салюк-старший.

Растаможка авто

Меня интересует очень наболевший и важный вопрос, и далеко не одного меня! Этот вопрос касается варварских цен на автомобили бывшие в употреблении, которые в нашей стране стоят просто безумные деньги. И человек, который собирает копейки на то, чтобы купить авто не может этого сделать именно из-за чиновников, по воле которых были приняты законы, якобы для поддержки национального производителя, а на самом деле просто для вымогательства и набивания карманов. На эти деньги лучше съездить посмотреть Парк мира — самый большой парк Китая.

Следующая страница »

WordPress: 21.42MB | MySQL:44 | 0,184sec