Неправильная парковка

Все меньше столичных водителей пользуются услугами платных площадок, ища альтернативные места для своих авто на тротуарах, газонах, и конечно — на полосах движения общественного транспорта. ГАИшники штрафы за такую стоянку выписывать не спешат, как следствие от недобросовестного поведения водителей особенно страдают водители троллейбусов. Они вынуждены высаживать и подбирать пассажиров прямо посреди проезжей части.

Пока автомобилисты удобно чувствуют себя на территории автобусных остановок, столичная власть окончательно убеждается в необходимости возвращение эвакуаторов на улицы Киева, отмечая при этом — принудительное перемещение оставленных в запрещенном месте машин будет осуществляться только в присутствии инспектора. Видеорегистратор в такой ситуации поможет зафиксировать все происходящее и защититься от неправомерных действий.

Курс растет — авто дорожают

Audi luxury car

Специалисты подсчитали: уже в октябре отдельные модели сразу нескольких брендов от бюджетного до премиум класса ожидаемо подорожали в отечественных шоу-румах на 5-10 процентов. Хотя первые изменения прайсов прогнозировали только на декабрь.

Встреча фанатов Subaru

Subaru_Impreza_tuning

На столичном автодроме Чайка собрались ценители марки Subaru. Всего пообщаться с единомышленниками приехали более 100 владельцев полноприводных японских машин.

На международном клубном событии могли присутствовать не только украинские фанаты, но и гости из России и Белоруссии. Каждый желающий мог прокатиться по гоночному треку. По результатам заездов лучших «субароводов» награждали автомобильными призами. Традиционно большое внимание привлекли заряженные Subaru — на взлете свои работы демонстрировали лучшие отечественные тюнинг-ателье.

Nissan Micra — интернациональный микрокар

Nissan Micra Geneva 2010

Корпорация Nissan подготовила к презентации на октябрьском Парижском салоне четвертое поколение популярной малолитражной модели Micra. Внешне модель практически не изменилась — но стала заметно больше внутри. Именно таким предстал новый Nissan Micra перед журналистами. Автомобиль построили на совершенно новой V-платформе, которую инженеры разработали ориентированной на интернациональное городское транспортное средство.

Под капотом автомобиля разместили трехцилиндровый мотор объемом один и две десятых литра, который будет потреблять пять литров топлива на сто километров пути.

Кроме конструктивных изменений, автомобиль получил новый дизайн интерьера и экстерьера. Внутреннее пространство машины расширилось — салон ощутимо повысился, при этом габариты остались прежними.

Бескомпромиссно компактный автомобиль

Chevrolet Cruze 2011

Корпорация General Motors, которая совсем недавно пережила процедуру банкротства, отчитывается об успехах в сегменте компактных автомобилей.

Следующая страница »

WordPress: 35.76MB | MySQL:44 | 0,219sec