Бетоносмесительные установки

Бетоносмесительные установки

Бетоносмесительные установки и заводы бывают цикличного (периодического) и непрерывного действия. Наиболее распространены установки цикличного действия, включающие периодически повторяющиеся операции: загрузку исходных материалов, смешивание и выгрузку готовой смеси. На бетонных заводах непрерывного действия процессы дозирован! я, смешивания и выдачи смеси протекают без перерывов.

Для цикличных гравитационных бетоносмесителей объем готового замеса в зависимости от вместимости барабана может быть от 65 до 3000 л, а объем загружаемых сухих составляющих при этом — от 100 до 4500 л. Смесители вместимостью по готовому замесу не более 165 л выпускаются передвижными, а большей вместимости — стационарными.

К основным технологическим свойствам бетонной смеси относятся подвижность, жесткость и расслаиваемость. Эти свойства характеризуют удобоукладываемость и однородность бетонной смеси.

К жестким относят бетонные смеси, для которых осадка конуса близка к нулю. Жесткость смеси характеризуется временем вибрирования конуса из бетонной смеси, необходимым для его деформации и превращения в равновеликий цилиндр.

Премьера BMW X3 в Украине

BMW-X3_2011

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер автомобилей BMW в Украине, показала полноприводный внедорожник BMW X3 последнего поколения.

Первые два десятка моделей, привезенные в отечественные салоны, уже почти все раскуплены. Дилеры прогнозируют: в течение следующего года продадут не менее двух сотен машин. Новый BMW X3 — самая прогрессивная модель концерна BMW, которая воплотила в себе новейшее видение экономично-экологичной концепции баварской марки.

Автомобиль оснащен двигателями, более эффективными, чем предыдущие модификации, восьмиступенчатой коробкой передач, шинами с уменьшенным коэффициентом качения. Работа всего вспомогательного оборудования включается лишь при необходимости. Система старт-стоп, впервые соединенная с автоматической трансмиссией, глушит мотор даже во время коротких остановок. Возможен также автовыкуп этой и других моделей.

Mitsubishi на заказ

Mitsubishi_Lancer_X_03

Официальный импортер марки Mitsubishi предлагает в своих салонах модели Lancer X и Outlander XL в индивидуальной для каждого клиента комплектации.

Дополнительные опции потенциальный автовладелец выбирает сам. На каждую из моделей предусмотрено по три набора девайсов стоимостью до шестнадцати тысяч гривен. Самым популярным среди покупателей Lancer сейчас оказался пакет «безопасность», который, среди прочего, включает сигнализацию, специальный замок, защиту двигателя.

Но с приближением холодов все более актуальным становится «зимняя комплектация» — с соответствующей резиной и ковриками. Увеличение же в полтора раза периода обязательного технического обслуживания (теперь его надо проходить через пятнадцать тысяч километров) делает привлекательным пакет «сервис». Он предусматривает бесплатный сервис до трехлетнего возраста или до ста тысяч километров пробега.

Био-концепт Mercedes-Benz Biome

Mercedes-Benz_Biome_concept_real_08

Конкуренция среди главных немецких автопроизводителей постепенно выходит на новый уровень – каждый из них старается затмить остальных выпуском все более экзотических автомобилей.

Компания Mercedes, давно грезящая автомобилем, который бы полностью был интегрирован в экосистему словно лист дерева, в данный момент занята разработкой экологически абсолютно чистого суперкара, который, судя по всему, должен впоследствии составить конкуренцию BMW Vision EfficientDynamics и не позволить ему быть лидером среди гибридных спорткаров будущего. Напомню, что концепт BMW, оснащенный дизель-электрической силовой установкой, должен появиться на дорогах к осени 2013 года.

Абсолютно футуристичный концепт Mercedes Biome — стал главной сенсацией конкурса автомобильного дизайна в Лос-Анджелесе L.A. Design Challenge. Он не был выставлен на стенде компании, его показали публике лишь на церемонии награждения победителей конкурса.

Ненужные акции Ford

Ford-Mustang

Американский автомобильный концерн Ford намерен сократить свою долю в активах компании Mazda. Уже в ближайшее время заокеанский инвестор намерен вернуть японцам восемь процентов своего пакета. В этом случае у него останется только три процента.

Комментариев относительно причин такого бизнес-маневра ни одна из сторон пока не дает. Но эксперты отрасли подозревают, что Ford просто нужны деньги на собственное производство, хотя пик кризиса наряду с угрозой полного банкротства для компании уже вроде бы прошел, но из-за убытков американский автопром до сих пор не вышел.

Следующая страница »

WordPress: 21.41MB | MySQL:44 | 0,234sec