Автоквест от журнала XXL

Именно так прошел автомобильный квест, проведенный журналом XXL для людей, которые не стесняются объективов фотокамер. Двадцать автомобильных экипажей собрались в не слишком погожий киевский день для того, чтобы померяться силами в извечном споре: кто же в действительности быстрее, находчивее и мокрее. А в призами были индивидуальные туры в Скандинавию.

Forbes публикует список 12 худших авто 2011 года

Mercedes-Benz S65 AMG S-class

Если вы думаете, что Forbes в очередной раз готов показать вам самые лучшие автомобили, и уже настроились на приятный просмотр чудо-техники — оставьте эти надежды. Начинается реальный вынос мозга. На этот раз журнал, известный своим обыкновением составлять табели о рангах всего самого-самого, подготовил для своих читателей не доску почета, а позорный столб, опубликовав список худших авто на дороге за 2011 год. Как оказалось, американцы ведут и такие списки, и за исключением Mercedes-Benz S-Class 2011 года, 2011 Smart ForTwo и Nissan Titan 2011 года все авто, попавшие в позорный «поминальник» были выпущены американскими производителями.

Открылся первый в Украине салон Ferrari

Первый салон Ferrari в Украине

Открытия первого в Украине салона Ferrari отечественное автомобильное сообщество ждало несколько лет. Шоу-рум итальянского бренда открыл свои двери в самом центре столицы.

Первый салон Ferrari в Украине

Автомобиль-долгожитель

Volvo P1800 1966 Ирва Гордона

Сегодня большинство автомобилистов уверены, что современные автомобили максимально надежны и безопасны. Но вопреки этому, по подсчетам экспертов, транспортные средства водителям приходится менять каждые 5-7 лет. Совсем другое дело — автомобиль-долгожитель.

Автогражданка дорожает

Автогражданка дорожаетАвтомобиль давно уже перестал быть элементом роскоши. Не то, чтобы состояние позволяло, но люди стали больше тянуться к комфорту, поэтому кроме жилья это, пожалуй, вторая по популярности вещь, на которую откладываются средства.

Следующая страница »

WordPress: 35.78MB | MySQL:44 | 0,267sec