Новости от ГАЗ и ВАЗ

Концерн «АвтоВАЗ» на днях презентовал свою совершенно новую модель под названием Granta. Скоро она заменит на конвейере бессмертную классику — морально устаревшие, по убеждениям многих автомобилистов, ВАЗ 2105 и 2107. Многие иностранцы, смотря на эти автомобили, задают вопрос: «how much is car insurance», т.е. сколько стоит автострахование подобного транспорта.

Mini Rocketman Concept

Mini Rocketman concept

Вы предполагаете, что настоящий Mini должен быть компактным? Длина Mini Rocketman составляет немного более 3 метров. Пространственная конструкция рамы Rocketman изготовлена из композитных материалов, в итоге машина получилась невероятно легкой и экономичной, Mini расходует 3 литра бензина на 100 км пути.

Полутвердый автомобиль: не производить, а выращивать

Полутвердый автомобиль

Представьте себе автомобиль, который не произведен на заводе, а выращен. Звучит несколько странно. Тем не менее, именно по этому пути предлагает пойти некая дизайнерская фирма из Лос-Анджелеса, озвучившая концепцию полутвердого автомобиля (SRC). Транспортное средство проектируется по образу и подобию биологического организма. У него будут кости, мышцы, кожа и даже еда — своеобразное топливо. Такой концептуальный автомобиль был разработан с использованием трехмерной технологии, основанной на применении современных металлов и сталей. Только в корпусе автомобиля они были заменены синтетическими и биологическими материалами, имитирующем строение молекул.

Chevrolet Lacetti на дачу!

Chevrolet Lacetti

Практичность в эксплуатации, и доступность в ценовом диапазоне. Всё это сочеталось в одном Chevrolet Lacetti. Эта серия машин, удачное решение для дачников. И, конечно же, уже на сегодня выбирая машину из «гольф» — класса, главным руководством является не престиж, но практичность их в работе, и доступность. Он удивляет своей проходимостью. И с полной уверенностью можно сказать, что у дачников появилась хорошее авто, на которое можно положиться. И он не подведёт в работе.

Ford Expedition

Ford Expedition 2011

Ford Expedition модельного ряда 2011 года является полноценным внедорожником, который любой официальный дилер Форд предлагает в четырёх комплектациях. Новый автомобиль выглядит большим, высоким и тяжелым. Машина в длину составляет более пяти метров, в ширину (без зеркал) более двух метров, высота его приравнивается почти к двум метрам. Это его могучее «туловище» вмещает в себя удобный, просторный и эргономичный салон, вмещающий в себя до восьми человек.

Следующая страница »

WordPress: 21.41MB | MySQL:44 | 0,191sec