Футуристическое купе Mercedes-Benz F125

Немецкий концерн Daimler на автошоу во Франкфурте в этом году ознаменовал 125-летие создания первого в мире автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. Собрав инженерный опыт более чем столетия, компания Mercedes-Benz создала футуристическое купе F125.

Mercedes-Benz F125 концепт во Франкфурте

Citroen Tubik и другие новинки на мотор-шоу во Франкфурте

Citroen Tubik концепт-кар

В рамках международного мотор-шоу во Франкфурте Citroen представил свое видение автомобиля будущего — концепт-кар Citroen Tubik. Высокотехнологичный и дружественный к окружающей среде минивэн, по словам представителей бренда, призван дарить максимальное удовольствие от авто-путешествий. В машине комфортно могут разместиться 9 пассажиров. В движение автомобиль приводится гибридной установкой, состоящей из дизельного двигателя спереди и электромотора на задней оси. Получит ли футуристический минивэн Citroen Tubik серийный аналог, такой как рено логан цена, которого радует своей демократичностью, руководство компании пока держит в тайне. И даже в виде концепта автомобиль за несколько дней собрал не одну тысячу поклонников.

Концепт Peugeot HX1

Французский бренд Peugeot на Франкфуртском автошоу показал один из крупнейших и самых ярких стендов. Главное внимание гостей было приковано к футуристическому концепту Peugeot HX1 и серийной новинке 508 RXH.

Peugeot HX1 concept

Hyundai i30 2012

Hyundai i30 2012

На 64-м международном Франкфуртском автосалоне компания Hyundai представила новое поколение хэтчбека i30. Разработкой новой машины занимались специалисты Европейского центра исследований и разработок в Рюссельхайме. Пятидверный хэтчбек получил современные черты модельной линейки корейского бренда, которые положены в новую концепцию под названием «Волнистые линии». Гамма силовых агрегатов насчитывает шесть двигателей — 3 дизельные и три бензиновые, мощностью от 90 до 135 лошадиных сил.

Вакуумные машины

Уже давно привычными для нас являются различные транспортные и грузовые автомобили. Их применение настолько широко, что не хватит одной статьи, чтобы перечислить все отросли, где в той или иной степени используются различные машины, зачастую оборудованные специальным снаряжением.

вакуумная машина

Следующая страница »

WordPress: 35.76MB | MySQL:44 | 0,234sec