Nissan 370Z

Nissan 370Z

Это уже шестой по счету автомобиль, со знаменитой "Z" в названии, первым в 70-х годах был Datsun 240Z. Непосредственным предшественником была модель Nissan 350Z. К изменениям можно отнести не только внешний вид (хотя изменился дизайнер, создал 370Z Randy Rodriguez), но и некоторые компоненты, даже днище называется Nissan FM. В Японии Nissan 370Z продается как Nissan Fairlady Z.

Новая генерация Ford Focus

Ford Focus

Оригинальный дизайн обеспечил первому поколению Ford Focus огромную популярность. Во втором поколении автомобиль таким дизайном, как у его предшественника, не отличался и не повторил успеха. Таким образом, проектируя третье воплощение своей компактной модели, Ford решил представить автомобиль в совершенно новом дизайне. С массивными воздухозаборниками спереди, сбоку линии вала сужаются к задней части и задних фары сделали автомобиль выглядящим очень свежо.

Volkswagen NILS

Volkswagen NILS Concept

На автошоу во Франкфурте компания Volkswagen собирается представить электрический концепт NILS, который по всей видимости будет построен по схеме, аналогичной показанному недавно Urban concept от Audi.

BMW i3 Concept

BMW i3 concept

Экологичный электрический концепт BMW i3 разработан специально для передвижения по улицам мегаполисов. Запас хода модели составляет порядка 150 км, мощность двигателя 125 кВт. Как и все авто компании-производителя, BMW i3 является заднеприводным, поэтому водитель, управляющий электромобилем, сполна получает все ощущения, характерные для этой марки. Было бы приятно получить цветы с доставкой на таком автомобиле.

Концепт нового кроссовера Honda CR-V

Honda CR-V Concept 2012

Концепт нового кроссовера Honda CR-V был представлен компанией-производителем. Несмотря на то, что современное поколение паркетного внедорожника выпускается всего лишь с 2007 года, создатели модели решили не ограничиваться рестайлиногом и показали автомобиль нового поколения. Как только появились первые официальные изображения новинки, стало понятно, что японцы решились на кардинальные изменения в экстерьере автомобиля, которое можно сравнить с мелированием волос. Через некоторое время руководители компании объявили, что сначала публика увидит концепт паркетника. Именно он и был на днях представлен на всеобщее обозрение.

Следующая страница »

WordPress: 21.38MB | MySQL:44 | 0,276sec