2012 Lexus LFA

Lexus LFA 2012

Медицинские словари определяют наркотики, как «вещество, способное разрушать нервную систему и нарушать работу человеческого организма».

Lexus LFA 2012 года — не просто суперавтомобиль, это наркотик.

Поверните ключ зажигания флагмана Lexus, сотканного из углепластика, и вслушайтесь в агрессивное рычание V-образной десятки. Через несколько секунд после того, как звук достигнет барабанных перепонок, надпочечники начинают выброс адреналина, а гипофиз приступает к выработке эндорфинов. Результат этой естественной «инъекции» — учащенное сердцебиение, повышение артериального давления, неосмысленное сокращение и расслабление мышц и чувство полнейшего удовлетворения: тело буквально наполняется энергией, человек начинает чувствовать себя всемогущим. Но это для стороннего наблюдателя. А водитель Lexus LFA приходит в состояние настоящей эйфории.

Lexus LFA 2012

Lexus LFA 2012 Lexus LFA 2012

К сожалению, как и большинство наркотиков, этот автомобиль затягивает и вызывает зависимость. Правда, компания-производитель гарантирует, что люди защищены от злоупотребления этим тонизирующим средством. Во-первых, чтобы сесть за руль, водитель должен достигнуть юридически определенного возраста. Во-вторых, решено ограничиться выпуском всего лишь 500 экземпляров Lexus LFA (пока есть только 46 автомобилей в Северной Америке). И, наконец, вряд ли это сильнодействующее средство попадет в ненадлежащие руки, так как обойдется это чудо из легкого углепластика, алюминия и галлюциногенного титана в весьма кругленькую сумму — 375000$.

Так что, вряд ли вашим соседям, друзьям или коллегам в ближайшее время грозит передозировка Lexus LFA.

А если вы хотите отправится в путешествие к Адреатическому морю, вам понадобится карта Италии и чем подробнее, тем лучше.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Lexus
Lexus LF-Gh Concept

Фирменный стиль японского бренда продолжил свое развитие в концепткаре Lexus LF-Gh. Становится очевидным, что это — прообраз нового поколения седана...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,244sec