Платные услуги ГАИ сократили и удешевили

gai_platno Перечень платных услуг ГАИ уменьшился наполовину. Те же услуги, что остались, стали в несколько раз дешевле. Теперь вдвое дешевле можно будет получить водительское удостоверение, в несколько раз меньше придется платить за регистрацию автомобиля, а некоторые справки будут выдавать бесплатно. Водители хлопают в ладоши, а скептики ищут подводные течения. Из структуры выведены огромные суммы. В течение года государство вторично бьет по карману автоинспекции.

Складной электромобиль Hiriko

Hiriko ситикар

В Брюсселе состоялась презентация одного из самых компактных автомобилей в мире под названием Hiriko. Его главное отличие и преимущество — в особой конструкции кормы. Благодаря тому, что задняя ось способна сдвигаться вперед, автомобиль занимает на парковке примерно вдвое меньше места, чем в нормальном состоянии.

Cadillac ATS и XTS

Cadillac ATS 2013

Американский производитель представил на Детройтском автошоу свою самую компактную модель — седан Cadillac ATS.

Одноместный концепт Pod для городского движения

концепт-кар Pod

Концепт Pod, представляющий собой одноместный электромобиль, является не просто компактным транспортным средством для перемещения человека по мегаполису. Создание этого автомобильчика — это еще и попытка решения проблем перенасыщенности транспортом улиц в крупных городах.

Концепт Roadknife — идеальный автомобиль будущего

Roadknife концепт-кар

В мире есть два типа людей. Одни имеют крупномасштабные мечты. Другие мыслят масштабно, чтобы их большие мечты становились реальностью. Мексиканский дизайнер Луис Альберто Кордова Дорантес (Luis Alberto Cordoba Dorantes) явно принадлежит ко второй категории. Недавно он создал проект концептуального автомобиля, о котором давно мечтал, используя для этого специализированное программное обеспечение. Дизайн модели отличается превосходными характеристиками, делающими авто привлекательным с первого взгляда. Сам дизайнер утверждает, что на создание концепта его вдохновил рев автомобильного мотора, услышав который он представил себе в мечтах то, как может выглядеть такая машина, и загорелся идеей воплотить ее облик.

Следующая страница »

WordPress: 35.77MB | MySQL:44 | 0,308sec