Нарушения ПДД. Вопросы и ответы

Страховщик может вас провоцировать!

У меня угнали автомобиль, возбуждено уголовное дело. Я представил страховщику все документы, комплект ключей, но выплату денег затягивают. Требуют написать объяснение, как эксплуатировалась машина, какие охранные устройства использовались. Выполнять это требование или сразу обратиться в суд?

Спорттурист из Алабамы и мотоцикл на сжатом воздухе

Motus MST-01

В когорте мотопроизводителей прибыло: компания Motus Motorcycles из Алабамы приняла решение выпускать мотоциклы. Причем начать этот американский стартап собирается не с того, что попроще, а сразу с быстроходных спорттуристов.

Четырехколесный трицикл и байк для судьи Дредда

трицикл Lazareth Wazuma V8F

«Как же трицикл может быть четырехколесным, если само его название недвусмысленно говорит о трехколесной схеме?» — спросите вы. Оказывается, в технике тоже случаются парадоксы: схема трехколесная, но заднее колесо сдвоенное. Отсюда и сложности с классификацией аппарата.

Одного понятого недостаточно

Считаю, что на меня необоснованно был составлен протокол за управление машиной в состоянии опьянения. Инспекторы ГИБДД даже не предложили пройти освидетельствование в присутствии понятых (в протокол занесен только один). Как доказать свою невиновность в суде?

Порш Каен дизельный внедорожник

Porsche Cayenne

Получение максимального уровня удовольствия от управления внедорожником Порш Каен, возможно только в том случае, когда на автомобиле установлена пневматическая подвеска. Это разработка хорошо известной программы PASM, настраивается специально под данную модель и является очень хорошей опцией, уж во всяком случае, лучше, чем люк на крыше.

Следующая страница »

WordPress: 21.42MB | MySQL:44 | 0,198sec