Ограниченный выпуск Ferrari F70

Ferrari F70 concept

Всего полсотни уникальных автомобилей для избранных готова выпустить компания Ferrari. Построенные на основе серийного автомобиля Ferrari Enzo (если, конечно, можно вообще так сказать о модели авто под этим брендом, которая и сама была выпущена в количестве 400 экземпляров), Ferrari F70 обойдутся своим владельцам примерно в полтора миллиона евро.

Гибридный концеп Genevart Celsius в Женеве

оформление таможни

На первый взгляд это суперкар Porsche Carrera GT, только хорошо затюнингованный. Тем не менее, перед нами предстает модель Celsius с центральномоторной компоновкой и полным приводом, созданная специалистами швейцарской фирмы Genevart Switzerland. На первых фирменных изображениях можно уже увидеть первые кадры с двухдверкой (длина 4435 мм, масса 1375 кг), а воочию познакомиться с предсерийным вариантом новинки все желающие смогут на автосалоне в Женеве.

Суперкар-кабриолет McLaren MP4-12C Spider

McLaren MP4-12C Spider

Официальное представление родстера с откидным жестким верхом McLaren MP4-12C Spider руководство компании МакЛарен запланировало на текущий год. Несмотря на то, что место, где пройдет мероприятие, до сих пор не названо, аналитики предполагают, что произойдет анонс в конце июня в Гудвуде на Фестивале скорости. Кое-кто, впрочем, называет и традиционный сентябрьский Автосалон в Париже. Но все едины в одном: модель задумана в пику Ламборджини Гайярдо и Ferrari 458 Spider и должна составить им жесткую конкуренцию.

До начала производства Porsche 918 Spyder осталось недолго

Porsche 918 Spyder

Суперкар Porsche 918 Spyder, призванный занять флагманскую позицию в модельной линейке немецкой компании, практически готов к запуску в серийное производство. Команда из Штутгарта в настоящий момент занята обкаткой предсерийных образцов родстера, и фоторепортажей об этом в сети предостаточно. Недавно разработчики поделились информацией о некоторых изменениях технических данных авто, произошедших после корректировки конструкции.

Гибридный концепт Ferrari HY-KERS

Ferrari 599 HY-KERS

Сегодня очень модно стало выпускать так называемые дружественные автомобили, наносящие минимальный вред экологии планеты. Компания Ferrari не отстает от своих конкурентов и активно внедряет зеленые технологии. В Маранелло проектируют авто с небольшой массой, стараются снизить вредные выбросы в атмосферу (в 2012 году совокупное уменьшение выбросов СО2 по сошедшим с конвейера моделям должно составить порядка 30 000 тонн). Недавно специалисты компании на базе купе Ferrari 599 GTB спроектировали концепт Ferrari HY-KERS с гибридной силовой установкой.

Следующая страница »

WordPress: 21.39MB | MySQL:44 | 0,251sec