Рено Флюенс отзывы владельцев

Рено Флюенс отзывы владельцев

Рено Флюенс я приобрел недавно. Выбирал тщательно, изучил практически все варианты, в результате чего «в финал вышли» Хёндай Элантра, Шкода Октавия А5 и Renault Fluence. По очереди брал их на тест-драйв, читал про Рено Флюенс отзывы владельцев и в результате Флюенс понравился мне больше других. Решил остановиться на комплектации «Комфорт» с механической коробкой и 1,5-литровым турбодизелем. Надо сказать, машина стоит каждого потраченного на неё рубля, и конкурентов оставляет далеко позади по всем показателям. Кстати, я не одинок в своем мнении: титул «Лучший автомобиль С класса» Рено Флюенсу присудили в конкурсе «Автомобиль 2011», который проводился у нас в Украине.

Ситроен Берлинго отзывы владельцев

 Ситроен Берлинго отзывы владельцев

Машину выбирал долго. Ситроен Берлинго понравился сразу (особенно окна в крыше). Окончательно решил взять, когда на полную комплектацию модели объявили скидки.

Штрафы ГИБДД узнать задолженность

штрафы ГИБДД узнать задолженность

В последнее время многих автолюбителей интересует: как узнать задолженность по штрафам ГИБДД. Даже в том случае, если вы никогда не нарушаете правил, и вам не выписывают штрафы ГИБДД узнать задолженность может попросить друг, сосед, родственник. Прочитав нашу статью, вы сможете быстро помочь ему найти требуемые данные. Излишне говорить, что о собственных штрафах лучше узнавать самостоятельно, не посвящая посторонних во все детали и не называя цифр.

Porsche 911

Porsche 911 Coupe Club

Клубу любителей автомобилей марки Porsche исполнилось 60 лет, поэтому в честь праздника компания построила специальную модель нового купе Carrera S, которая получила название Club Coupe. Автомобиль построен на базе Porsche 911 (кстати, многие не знают как правильно произносится Porsche 911) последнего поколения в 991 кузове. Будет выпущено всего лишь 13 экземпляров. Одну модель оставят в музеи компании, а на остальные порше цена будет около 175 тысяч долларов. Приобрести новую модель смогут не все желающие, а только те, кто является членом клуба Porsche Club. Заявки на покупку уже не принимаются.

Тюнинг Volvo S60 Polestar

тюнинг Volvo S60 Polestar

Если человек хочет купить машину в стиле BMW M3, то вариантов у него не очень много, среди которых сама модель BMW M3, затем Mercedes-Benz C63 AMG и Audi RS5, а для американского покупателя доступна модель Cadillac CTS-V, но никто и не вспомнит про шведскую компанию Volvo, а точнее про её седан S60. Пусть автомобиль очень хорош, но он просто не из этой лиги, к которой относятся модели упомянутые выше. Верстак слесарный также был использован при работе над некоторым деталями кузова.

Следующая страница »

WordPress: 21.39MB | MySQL:44 | 0,224sec