Законные и качественные таможенные услуги

Современное ведение бизнеса очень часто предусматривает различные грузовые перевозки, в том числе и на границу других государств. А для этого необходимо таможенное оформление. Невозможно без опыта и знаний сделать все правильно. И если вы новичок в этом деле, то вам нужно обратиться за помощью к профессионалам.

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe от ателье Vorsteiner

 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Vorsteiner

Американское тюнинг-ателье Vorsteiner, специализирующееся на работе с немецкими автомобилями, главным образом, с автомобилями баварской «конюшни», попробовало свои силы и талант на купе Mercedes-Benz C63 AMG.

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series Domanig

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series Domanig

Немецким тюнинговым агентством Domanig было решено, что спорткар Mercedes-Benz C63 версии AMG Coupe Black Series не является достаточно быстрым, в результате чего мировой автомобильной общественности был явлен собственный пакет послепродажной доработки, который ориентирован на улучшение ходовых качеств автомобиля и повышение производительности его силового агрегата, поэтому косметическому тюнингу не было уделено достаточно внимания специалистами ателье. Если хотите купить такой автомобиль, нужно сперва подать объявление на rundu.pro.

BMW M1 Manhart Racing MH1 S-Biturbo

BMW M1 Manhart Racing MH1 S-Biturbo

Немецким ателье Manhart Racing было принято серьезное решение по вопросу обновления своего модельного ряда, которое выразилось в создании конкретной программы тюнинга MH1 S-Biturbo для купе BMW M1, появившейся вслед за улучшением пакета MH5 S-Biturbo. Впервые немецкие тюнеры познакомились с младшим представителем семейства «М» в сентябре прошлого года во время выхода спорткара с полным комплектом деталей тюнинга и двумя вариантами настройки двигателя. Главным отличием обновленной версии автомобиля является наличие более мощного 465-сильного двигателя, что на 50 лошадиных сил больше, чем у предыдущей модификации.

Glitсh, проект Адама Сеттера

Glitch_Adam_Setter_concept_3

Glitch представляет собой дипломный проект, автором которого выступает Адам Сеттер (Adam Setter), представляющий Royal College of Art. Для данного учебного заведения эта работа традиционно является скорее произведением искусства, чем разработкой, нацеленной на последующее практическое применение.

Следующая страница »

WordPress: 35.76MB | MySQL:44 | 0,331sec