Эксклюзивная версия Bugatti 16.4 Vitesse Grand Sport SE

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse Geneva 2012

Если где-то запланировано автошоу для обеспеченной публики, то там наверняка отметится компания Bugatti со специальной модификацией одной из своих авто.

Новый суперкар Lexus LFA

Lexus_LFA_sportcar_3

Lexus LFA — новый и совершенный спорткар от компании Lexus. С 2010 года и до сегодняшнего дня создатели автомобилей Lexus производят единственную свою машину, которая считается полноценным спорткаром. LFA — это взаимодействие мощности и удивительной управляемости авто. На поворотах включаются всевозможные стабилизаторы для избежания переворота автомобиля или же его заноса. Шины БУ при этом можно использовать с полной уверенностью.

Автомобиль Лада Гранта

Lada_Granta_Russia

Наконец можно с уверенностью сказать, что на отечественном рынке появился автомобиль, который охотно покупают не только по причине его дешевизны по сравнению с зарубежными конкурентами, но и просто из-за привлекательной внешности и вполне адекватных характеристик. Такое мнение сложилось об очередном детище АвтоВАЗ, запущенном в производство в 2011 году, — Lada Granta.

Кредит на автомобиль

авто в кредит

Современные тенденции информационного насыщения имеют двоякую результативность. С одной стороны, человек приобретает практически безграничный доступ к большинству существующих данных в любое удобное для него время, а с другой стороны, рядовому потребителю с каждым днем становится все сложнее найти требуемую и практичную, а также достоверную и актуальную информацию о том, как приобрести авто в кредит наиболее рационально.

BMW S1000RR “безумный Max”: экстремальный байк от Wunderlich

BMW_S1000RR_Adventure_1

Спортивные мотоциклы практически никогда не доводятся конструкторами специально для езды по пересеченной местности. И Wunderlich BMW S1000RR, хоть и с претензией на внедорожные качества, но всего лишь байк. Конечно, он уникален в своем роде, но, тем не менее, 200 лошадиных сил — многовато для двухколесного вездехода, а мягкость подвески и низкая посадка также не способствуют успешному преодолению препятствий.

Следующая страница »

WordPress: 21.38MB | MySQL:44 | 0,170sec