Предварительный показ нового суперкара Faralli & Mazzanti

Faralli_Mazzanti_Evantra_3

Италия не испытывает нехватки в суперавтомобилях с центральным расположением двигателя. Сегодня его широко используют Ferrari, Lamborghini, Pagani… даже у Alfa Romeo и Maserati периодически появляются такие модели. Теперь настала очередь Faralli & Mazzanti — последний проект ателье свидетельствует о намерении ателье присоединиться к большинству и заполнить пробел модельного ряда экзотической новинкой.

Concept30 от TM на базе BMW E30

BMW_Concept30_2

Нет ли у кого-нибудь из ваших знакомых старой нелюбимой трехдверки BMW E30? Может даже, с исправными внутренностями, но слишком гнилой для того, чтобы заморачиваться с ее восстановлением? Если найдется такой раритет, без дела скучающий в гараже, то ребята из http://bmwstory.ru/ будут рады получить от вас весточку. Их проект concept30 стремится вдохнуть новую жизнь в старый добрый E30 и предусматривает полную замену всех кузовных деталей по кругу, за исключением крыши.

Концепт Audi Albino: авто в индийском стиле

Audi_Albino_concept_1

Индия — земля древних традиций, многие из которых все еще существуют как часть повседневной жизни людей. Индийская культура до сих пор поддерживает большое количество консервативных понятий о том, как люди должны вести себя в обществе, в той или иной ситуации, как взаимодействуют друг с другом старшие и младшие, мужчины и женщины. Обычаев своих индийцы придерживаются очень строго. Так, к примеру, в большинстве традиционных общин женщины, особенно замужние, должны скрывать свои лица с помощью ткани, находясь в обществе старших родственников и чужих мужчин.

АвтоВАЗ начинает выпуск Nissan Almera 2013

VAZ_Nissan_Almera_2013

Завод АвтоВАЗа в Тольятти вовсю готовится к производству новой Ниссан Альмера 2013 модельного года. Новинка начнется выпускаться в самое ближайшее время, сообщает NissanAlmeraClub.ru со ссылкой на исполнительного вице-президента по производству и техническому развитию ОАО «АВТОВАЗ» Юга Демаршелье.

Концепт Espera Sbarro Eight

Espera_Sbarro_Eight_concept_3

Espera Sbarro Eight стало одним из самых нелепых транспортных средств, представленных на парижском Автосалоне в этом году. А чего вы, собственно говоря, ожидали от Sbarro и его, мягко говоря, странных дизайнеров, сознание которых постоянно витает непонятно где? Зато у них получился действительно футуристический концепт хот-рода, на создание которого, к тому же, от первого эскиза до реальной модели потребовалось всего восемь недель.

Следующая страница »

WordPress: 21.38MB | MySQL:44 | 0,210sec