Как не лишиться прав за вождение в нетрезвом виде?

лишение прав

Вождение прав в состоянии алкогольного опьянения представляет собой одно из самых частых правонарушений в нашей стране, которое наказывается лишением прав на срок не менее двух лет. Именно поэтому практически любой автолюбитель желает знать, как не допустить лишение водительских прав за пьянку.

Дизайнерами продемонстрированы полицейские автомобили будущего

Mercedes_Ener_G_Force

Немецкий концерн Mercedes является завсегдатаем данного конкурса, поэтому и в текущем году не принять участие в этом мероприятии он просто не мог. Дизайнерами компании был представлен концепт под названием Enеr-G-Force. При этом, они стали единственными участниками конкурса, которые посчитали, что полиция Лос-Анджелеса пересесть должна с уже привычных автомобилей Crown Victoria и Ford500 на паркетники. Вполне возможно, что был представлен определенный прообраз модели GLA. Некоторые модели были снабжены GPS навигаторами Garmin NUVI 30, которые неплохо зарекомендовали себя в последнее время.

Destino от VL Automotive

VL_Automotive_Destino_1

Destino стал результатом сотрудничества между отставным вице-президентом Дженерал Моторс Бобом Лутцем и предпринимателем Гильбертом Вилльяреалом. В VL Automotive в настоящее время проходят испытание несколько опытных образцов модели, которую компания намерена запустить в серийное производство ближе к концу текущего года.

Концепт Nissan Resonance – космический полет первым классом

Nissan Resonance concept

Представленный на Детройтском автосалоне кроссовер Resonance представляет собой воплощение стилистики разрабатываемых компанией Nissan паркетников в целом, а не только одной конкретной модификации, на что присутствующей публикой производилась особая ставка. Созданием автомобиля занималось подразделение Nissan Design America японского производителя, расположенное в Сан-Диего, под непосредственным руководством Сиро Накамуры, являющимся главным креативным директором Nissan Motors.

Концептуальные автомобили, способные левитировать

Mazda Code M Concept

Два футуристических проекта левитирующих транспортных средств, созданные Яной Бриггс, были продемонстрированы на выставке концептуальных авто 2012 в

Art Center College of Design Degree. Один из них спонсировался компанией Mazda, а второй был попыткой создания городского такси будущего для Нью-Йорка.

Следующая страница »

WordPress: 35.77MB | MySQL:44 | 0,207sec