Сталкер 21541

Сталкер 21541

Этот отечественный автомобиль, напоминающий американский «Джип-Вранглер», производится на "АВТОВАЗе" с 2003 года. Основу машины составляет облегченная пространственная рама, состоящая из стальных труб квадратного сечения. На эту каркасную конструкцию навешены высокопрочные пластиковые панели, делающиеся методом вакуумной формовки.

Модельный ряд Nissan GT-R

Nissan GT-R Concept 2001

На автошоу в японском Токио в 2001-м году был представлен концепт-кар "Nissan GT-R", который спустя шесть лет будет анонсирован в рамках того же мероприятия, как самостоятельная модель, полностью готовая к серийному выпуску. Автомобиль, имеющий заводской индекс "R35", является потомком "Skyline GT-R", который, потеряв первую часть своего названия, превратился из усовершенствованного "Skyline", как это было ранее, в абсолютно новую машину.

Rolls-Royce Wraith 2013 года

2013 Rolls-Royce Wraith

Компания Rolls-Royce представила свой новый автомобиль Rolls-Royce Wraith 2013 года. Все ожидали что это будет купе, но этого не случилось, новинка оказалась фастбэком, именно так обозначили кузовную принадлежность нового автомобиля британской компании.

Тонировка стекол: очевидные преимущества

тонировка стекол

На текущее время тонировка стекол авто является едва ли не базовой процедурой для подавляющего большинства отечественных автовладельцев. Что более чем закономерно, ведь расценки на такого рода услугу крайне невысоки, а преимущества ее неоспоримы.

Самые безумные концепткары из Японии: Suzuki Pixy, Honda Puyo, Toyota Fun-Vii

Suzuki Pixy и SSC

В 2007 году компанией Suzuki в Токио было продемонстрировано полтора концепткара, а точнее – два концепта Pixy и SSС в одном экземпляре. Одноместные самоходные маленькие капсулы Pixy, напоминающие смесь капсул для людей в фильме «Матрица» и инвалидной коляски, загружались в «контейнеровоз» SSC с максимумом на машину по две штуки.

Следующая страница »

WordPress: 21.39MB | MySQL:44 | 0,251sec