Концепт Hyundai Mistra

Hyundai_Mistra_1

Концепт Hyundai Mistra — результат совместной работы Hyundai Motor Group’s R&D и Beijing Hyundai Technical Centre. Объединение сил таких солидных компаний сулит яркий дебют серийному автомобилю, который предназначен для реализации на внутреннем рынке Китая.

Виды автомобильных фар

vidy_far_avto_001

Еще с 80-х годов XIX века, когда использовали ацетиленовые лампы, свое начало заслужили автомобильные фары, ощутимо эволюционируя за последнее столетие.

Компьютерная диагностика автомобиля

komp_diagnostika_avto_001

Несомненно, большое влияние на безопасность вашей машины оказывает своевременное прохождение комплексной компьютерной диагностики. Практически во всех современных машинах применяется огромное количество новых устройств управления мотором, электронных устройств стабилизации передвижения и других систем безопасности. Разумеется, все они созданы, чтобы автолюбители ощущали в дороге комфорт, безопасность и уверенность.

Качественная мойка машины

avtomoyka

Чтобы сохранить внешность автомобиля привлекательным и оградить его от образования ржавчины и коррозии, необходимо содержать его в чистоте, и тщательно отмывать не реже одного раза в неделю. Причем, никакие погодные условия не должны влиять на эту очень важную процедуру. Поскольку грязь, попадающая на машину, разъедает ее защитное покрытие и ведет к быстрому изнашиванию.

Концепт Indy Seven Roadster

Indy-Roadster-Concept-1

Концепт Indy Seven Roadster получил свой облик благодаря изобретательному уму шведского дизайнера Бо Золанда (Bo Zolland). От его виртуозных приемов 3D-моделирования дыхание замирает. Манипуляции выглядят реалистично и одновременно кажутся магическими.

Следующая страница »

WordPress: 21.4MB | MySQL:44 | 0,191sec