Выбор самой выгодной малолитражки из салона

Рынок маленьких автомобилей, относящихся к категориям A и B, чуть ли не более обширен, чем ниша так называемого гольф-класса. Поэтому изначально определимся с границами, внутри которых будем думать больше головой, чем сердцем. Не в малой степени еще и потому что так получится значительно дешевле.

foto-toyota-iq-smart-2

Концепт электромобиля Toyota ME.WE

Toyota ME.WE

Японская корпорация Toyota в сотрудничестве с французским архитектором Жаном-Мари Массо создала проект недорогого и дружественного к окружающей среде электромобиля ME.WE. Основа концепта — шасси из алюминиевых труб, на которое крепятся съемные кузовные панели из полипропилена.

Представлен концепт кроссовера Jaguar F-Pace

Автомобильная компания из Туманного Альбиона, Jaguar впервые представила новейший кроссовер за всю истории марки. Автомобиль получил название F-Pace. Впервые автомобиль будет представлен на автомобильном шоу во Франкфурте.

Jaguar_F_Pace_crossover_2016_2

Преимущество современных тяжелых эвакуаторов

Тяжелые эвакуаторы в основном предназначены для транспортировки массивных автомобилей: грузовиков, автобусов, прицепов.

ewakuator_znak

Аренда автомобиля бизнес-класса – путь к успеху

Сегодня бизнес – это особая среда, в которой важны не только предпринимательские таланты, но и правильный имидж. Образ успешного человека о многом расскажет деловым партнёрам, косвенно влияя на успех сотрудничества, поэтому его составляющие принято продумывать до мелочей.

arenda_avto_111

WordPress: 21.39MB | MySQL:44 | 0,192sec