Седан BMW 6-Series Gran Coupe (F06)

Появился этот автомобиль в 2012 году на Женевском автошоу. В 2015 году в Детройте была представлена четырех дверная обновленная версия седана BMW.

bmw_6_series_f12_f13_coupe4d-1652

Дополнительные аксессуары для автомобиля

Дополнительное оборудование, которое вы покупаете для своего автомобиля, может приобретаться для разных целей. Например, литые диски используют для преображения внешнего вида машины. Остальные, как турбодвигатель, могут оказывать вред на окружающую среду.

avto_aksessuary

Преимущества асимметричного дизайна в летних шинах Barum Brillantis 2 и Barum Bravuris 2

Для летних покрышек главными характеристиками являются высокая износостойкость и способность к противостоянию эффекту аквапланирования. Летние шины Barum в полной мере соответствуют высоким требованиям безопасности на разных видах покрытия. При этом разработчикам удалось максимально оптимизировать дизайн протектора, сделав его асимметричным. Такой «расклад» позволяет справедливо распределить функциональность между разными зонами на поверхности покрышки.

Успешный бизнес в сфере грузоперевозок

Сырье проходит через несколько этапов, прежде чем из него будет произведено какое-либо изделие. Однако наиболее интересный процесс начинается после того, как продукты упакованы и готовы для розничной торговли. Цель транспортировки — безопасно доставить груз в торговые точки.

perevozki

Жилой прицеп-трейлер для автопутешествий

Большинство из нас любят путешествовать в период отпусков и знают, что основные расходы такого мероприятия ложатся на покупку билетов до места назначения и оплату проживания в гостинице или на съемной квартире. Если в первом случае расходы на переезд можно существенно сократить, отправившись путешествовать, например, к морю на своем автомобиле, то жить в палатке, вместо гостиничного номера не всегда комфортно.

dom_1441308_900

Следующая страница »

WordPress: 21.4MB | MySQL:44 | 0,205sec