Выбираем моторное масло

Для любого ДВС – бензинового или дизельного – важно подбирать правильное моторное масло. Только в этом случае можно смело гарантировать, что ДВС сможет достойно отработать свой ресурс. Тратить деньги на переборку поршневой группы не придется.

motornoe-maslo

Как заказать автомобиль из США

Почему автомобиль из США это здорово? Потому что это оригинальная, изготовленная для собственного рынка с известным на весь мир американским качеством и размахом.

carsfromusa

Современные виды грузоперевозок

В наше время в мире представлены тысячи производств, которые расположены в самых разных странах. Это фабрики, заводы, промышленные предприятия и многое другое. Чтобы доставить продукцию до определенного потребителя, который может располагаться за тысячи километров, необходимо воспользоваться услугами компаний, осуществляющих грузоперевозки.

gruzoperevozki_plus720x480

Защита картера двигателя: да или нет

Такой вопрос, как необходимость защиты двигателя, давно уже перерос в дискуссию, которая не затихает и сегодня. Одна часть автомобилистов говорит, что это напрасная трата денег, и что на наших дорогах спасает только высокий клиренс, другие утверждают, что защита двигателя себя полностью оправдывает, нужно лишь правильно ее подобрать.

1449083896_karter-dvigatelya

Subaru показал концепт нового большого внедорожника Viziv-7

Концепция Viziv-7 позволяет компании Subaru зайти на большой американский рынок. Большой семиместный кузов должен понравиться рынку. Японский производитель никогда не выпускал больше чем у этой концепции салон.

Subaru-Viziv-Future-Concept-38

Следующая страница »

WordPress: 21.39MB | MySQL:44 | 0,182sec