Путешествие по Нидерландам и другим странам Европы на арендованной машине

Если вы собираетесь арендовать машину для автопутешествия, то в первую очередь стоит задуматься о целесообразности данного мероприятия. Если вы собираетесь посетить один город или два, то для этого лучше подойдет поезд, но если вы наметили маршрут по нескольким городам, и к тому же не желаете привязываться к расписаниям, графикам и ограничивать себя во времени, то аренда авто – это то, что нужно.

Как выбрать моторное масло

Моторное масло – обязательный элемент для любого двигателя, обеспечивающий слаженную работу всех его элементов, нуждающихся в постоянном смазывании. Процесс замены масла известен практически каждому мало-мальски знакомому с обслуживанием двигателей машины автолюбителю, а вот с выбором подходящего моторного масла часто возникают трудности, особенно у начинающих автовладельцев.

IBnJbU0XXqxwbRYdFXivJg=s800

Вакуумный усилитель тормозов

Вакуумный усилитель тормозов – это важнейшая составная часть автомобильной тормозной системы. Устройство необходимо для создания дополнительного усилия, благодаря которому колодки плотно прижимаются к дискам даже при незначительном надавливании водителем на педаль тормоза в салоне.

вакуумный усилитель тормозов

Skoda Karoq 2017-2018

Skoda Karoq – новый компактный кроссовер чешской компании, призванный сменить на конвейере устаревшую модель Yeti.

Skoda Karoq 2017-2018

Тюнинг BMW

Именитый немецкий автомобильный концерн уже не первое десятилетие удерживает славу настоящего инноватора и создателя одних из самых стильных серийных автомобилей в мире. Некоторые восхищаются этим брендом, другие относятся скептически, а третьих и вовсе он не интересует. Несмотря на это, факты говорят сами за себя – автомобили BMW достаточно часто становятся иконами стиля в том или ином классе. Оригинальные концепты, стильные и мощные масл-кары, изысканные авто бизнес-класса – за это производителя так и любят во всем мире.

Mediatool.indd

WordPress: 21.4MB | MySQL:44 | 0,189sec