50 лет независимости BMW

bmw_50

Баварский концерн BMW отметил 50-ю годовщину своей независимости.

В 1959-м году правление компании не только отказалось отдавать свои мощности гиганту Daimler-Benz, но и добилось полного распределения уже имеющихся на то время совместных активов.

Юбилейные торжества, конечно же, устроили в Мюнхене, в штаб-квартире «Bayerische Motoren Werke». Как и подобает в таких случаях, руководители концерна подготовили отчет о своих достижениях за полвека. Приведенные в нем цифры призваны были поразить приглашенных. Например, количество сотрудников компании выросло с семи до почти ста тысяч человек, а объем производства превысил один миллион машин в год.

Впрочем, оптимизм топ-менеджеров разделяют далеко не все эксперты. Несмотря на действительно неплохие продажи и технологическую базу, проблемой бренда угрожает стать именно репутация. Социологи свидетельствуют, что европейские водители то и дело жалуются на поведение владельцев BMW на дороге — мол, они чаще всего нарушают правила и выражают неуважение к коллегам.

На постсоветских же пространствах баварские машины в 90-х вообще нажили себе реноме бандитских, и лишь в последнее десятилетие от него стали постепенно избавляться.

Для своей дочки нашел замечательные игры для девочек — обучающие, красочные — в общем, я полностью доволен.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Нюрбургринг дорожает

... Хотя и чисто символически. Дирекция знаменитой гоночной трассы «Нюрбургринг» поднимает тарифы за пользование опасным и одновременно самым престижным треком...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:76 | 0,222sec