Новый концепт Acura NSX дебютировал в Детройте

Acura_NSX_concept_2

Несмотря на распространившиеся многочисленные полуофициальные заявления и слухи, на Детройтском автосалоне Acura NSX была представлена все в том же концептуальном статусе, что выглядит несколько нелогичным, так как реализация возрожденной легенды должна начаться уже к концу текущего года. Представители производителя заявляют, что данная итерация является предсерийной, однако в ней реализованы абсолютно несущественные изменения относительно предыдущей вариации. Поэтому можно предположить, что серийный вариант предстанет впоследствии практически идентичным данному прототипу.

Воплощенные изменения экстерьера свелись к перевоплощению фальшрадиаторной решетки, выраженные в уменьшении светлой вставки под алюминий и в изменении ее формы, появлению новой фактуры сеток, которыми закрываются воздухозаборники, и более агрессивных колесных дисков. Салон концепткара Acura NSX выделяется обилием кожи, алькантары и нескромным количеством вставок имитации углепластика. Рукоятка селектора переключения передач была заменена кнопками, расположенными в разных плоскостях и отличающимися друг от друга формой. Относительно последних расположены по бокам клавиши активации управления амортизаторами и спортивного трансмиссионного режима Sport Hybrid SH-AWD.

Особой важностью обладает аспект предоставления производителем доступа к интерьеру автомобиля, который раньше был наглухо закупорен. Японцами велась разработка салона нового поколения данного спорткара на основе идеи максимального снижения количества отвлекающих водителя во время движения факторов. Поэтому на рулевом колесе расположено всего три кнопки, а виртуальная приборная панель – по бокам, не считая нескольких небольших циферблатов.

Остальные органы управления сосредоточены в центральном тоннеле и в меню мультимедийной продвинутой системы. Чтобы сесть за руль этого шедевра, безусловно, нужно выглядеть подобающе и стиральная машина lg должна позаботиться об этом. Экстерьер авто приобрел также новые решетки, закрывающие в заднем бампере отверстия, и фонари, визуально похожие на функциональные образцы.

Acura_NSX_concept_1

Очевиден факт того, что создатели концепта себе оставляют пути для возможного отступления, нынешнюю версию называя одной из возможных тенденций развития дизайна салона. Но с первого взгляда заметно, что внутреннее убранство слишком похоже на серийное. Конечно, на некоторых серийных суперкарах можно встретить более сложные решения, но главным аспектом рассматриваемого прототипа является наличие духа родоначальника серии NSX. Предположительно, окончательную модификацию авто можно будет увидеть не позже Франкфуртского сентябрьского автосалона.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Honda Urban SUV

В январе 2013 на мотор-шоу в Детройте состоялся дебют концептуального автомобиля Honda, являющегося прототипом субкомпактного внедорожника, выпуск которого японцы намерены...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,260sec