Aeolus — китайские шины европейского качества

Китайский производитель шин для легковых и грузовых автомобилей Aeolus, осуществляет экспорт шин в сотни стран мира и входит в 20-ку лучших производителей автомобильных покрышек в мире. Компания Aeolus занимается не только производством покрышек, но и принимает участие в разработках госстандартов к производству автомобильных шин у себя на родине.

aeolus-precpastyres-050712-nm12

Главный завод производителя находится в городе Джиаозу. Площадь производственных цехов составляет 600000 кв.м., также на территории расположена лаборатория по разработке новейших моделей автообуви, она занимает в 2.5 раза большую площадь, чем цеха. Связано это с тем, что на территории завода тестируются абсолютно все модели покрышек, использующиеся на китайском рынке.

Главным приоритетом, при производстве на заводе, пользуется грузовая резина Аелоус, именно её производство позволило достичь желаемого качества и позволило конкурировать с именитыми мировыми брендами. Достичь таких результатов компании, помог большой заказ от европейского производителя шин «Pirelli», на вырученные с заказа средства, в размере 130 млн. $, завод приобрел на эти деньги новое высокотехнологичное оборудование. Грузовые шины Aeolus получили одобрение во всем мире. Эти автопокрышки эксплуатируются в дичайших условиях, в пустынях и карьерах, что не требует от них дополнительной рекламы, все видно на деле. Также завод изготавливает и автообувь для легковых автомобилей, автобусов и сельхозтехники, они ничем не уступают по качеству грузовым.

Хозяева фирмы идут проторенной дорожкой и опять в сторону Европы. На этот раз компания стала членом ассоциации шинных дилеров Германии (BRV). Попасть в нее можно, только при условии полного соответствия продукта европейским стандартам, а это огромный скачок для производителя.

Компания занимается производством авторезина с 1965 года, тогда это был небольшой заводик. На сегодняшний день информация такова, что из ворот завода, на продажу отправляется более миллиона покрышек в год и расходится по всему миру. Вся продукция проходит качественный контроль в собственной лаборатории для испытаний и соответствует мировым стандартам качества по системе ISO. Прямой выход на европейский рынок, сулит огромные успехи компании. Возможно, в скором времени, завод перешагнет планку производства в 2 миллиона покрышек в год и обойдет своих главных конкурентов — «Good Year» и «Nokian».

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Антиблокировочная система автомобиля (ABS)

Самое главное при езде на автомобиле, - это в нужное время затормозить. Во многих ситуациях экстренное торможение спасает жизнь не...

Закрыть
WordPress: 36.33MB | MySQL:71 | 0,381sec