Аэрография как вид автомобильного искусства

54

Аэрография представляет собой технику нанесения рисунка на поверхность автотранспортного средства, а также сноуборда, мобильного телефона и т.п. Нанесение изображения, как правило, осуществляется воздушной кистью. Ее еще называют аэрографом.

Аэрограф – это такой инструмент, который слегка напоминает ручку. При помощи сжатого воздуха он способен распылять краску на поверхность. Пользуясь аэрографом, художник имеет возможность наносить рисунок с тончайшими элементами. Какая должна быть аэрография смотрите здесь http://autoclub78.ru/tyuning-avtomobilya/aerografiya-na-avtomobilyax.

Используя прием ровного перехода одних цветов в другие, с помощью техники аэрографии можно соединять один либо несколько цветов. Воздушная кисть дает возможность настоящему художнику наносить картинку на поверхность с так называемым фотографическим реализмом.

Что может заставить владельцев транспортных средств решиться на такой шаг, чтобы разукрасить своего «железного друга»?

Прежде всего, надо сказать, что нанесение рисунка на автомобиль сделает его единственным и неповторимым. Такое авто – это настоящий эксклюзив.

Нанося рисунок качественно, художник обязательно подчеркнет дизайн и марку автомобиля. Кроме того, он умело отобразит характер самого владельца и его стиль, демонстрируя при этом его личные вкусовые качества.

Следует заметить, что рисунок выступает и как противоугонное средство, поскольку практически никто не решится угнать машину, которая легкоузнаваемая, да, к тому же, и отдельные элементы кузова реализовать не удастся.

Не считая этого, аэрография представляет собой такой вид искусства, который позволит сделать автомобиль единственным в своем роде, а также продемонстрировать всем окружающим свое благополучие. Не секрет, что изображения не будут наноситься на поверхность авто, если в жизни у владельца все недостаточно гладко. По поводу нанесения картинки на поверхность транспортного средства Вы можете обратиться в элитную студию. Спустя некоторое время у Вас появится возможность ознакомиться с каталогами уже готовых эскизов.

Как бы то ни было, немногие решаются нанести рисунок на свой автомобиль. Однако, те, кто сделал этот смелый шаг, вызывают у окружающих восхищение и зависть. Причем всегда!

1233915411_hiop.ru_aerography_01

Срок выполнения работ, как правило, колеблется от пяти дней до трех недель. Все будет зависеть от сложности выбранного рисунка. Уделите должное внимание подбору рисунка. Помните, что изображение должно подходить автомобилю, а не только нравиться заказчику.

Стоимость выполненных работ напрямую будет зависеть как от сложности самого рисунка, так и от площади изображения. После утверждения эскиза мастер приступает к подготовке поверхности автомобиля. Если на поверхности будут обнаружены царапины или вмятины, пусть даже и небольшие, они способны существенно повлиять на качество изображения. Запомните, поверхность должна быть идеальной.

После того, как поверхность уже готова, художник может наносить выбранную картинку. Это удовольствие недешевое, но оно того стоит.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Защитная антигравийная пленка

Защитная пленка создана для цели, чтобы лакокрасочные покрытия автомобильных кузовов были защищены от механических воздействий различных предметов, разбросанных на наших...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:70 | 1,157sec