Александр Салюк возвращается

Александр Салюк-младший Александр Салюк-младший вернется за руль боевой машины в середине следующего месяца. Травма ключицы больше на представляет угрозы для его спортивной карьеры, поэтому врачи разрешили киевлянину продолжить соревнования.

Первой гонкой после больничного для него станет этап национального первенства «Киевская Русь». Потом он вместе с командой отправится в Финляндию на мировой чемпионат P-WRC. Сейчас конструкторы команды строят совершенно новые машины для всех экипажей.

Полученный опыт на первых двух мировых этапах позволил механикам определить приоритеты в настройках автомобиля. Для достойной конкуренции, которую по прогнозам пилотов они могут составить лидерам уже в конце года, им потребуется соответствующая техника. Собственно для построения автомобиля команда на собственной базе под Киевом имеет все необходимое оборудование. Некоторое оборудование, такое, например, как динамометрический стенд, в украинских мастерских встречается очень редко. Такой стенд позволяет более точно отрегулировать двигатель и подвеску машины, если нужно, то использовать саморез или другой качественный крепеж от компании Global Rivet.

Александр Салюк возвращается

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
В Ukraine Trophy 2011 принимает участие Газель

В центре Киева стартовал ежегодный автомарафон Ukraine Trophy 2011. Во втором этапе чемпионата Украины по трофи-рейдам примут участие более двух...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,381sec