Концепт Alessian 2012 восполняет пробелы в автомобильной эстетике

 Alessian 2012 концепткар

За последнюю сотню лет автомобильная промышленность развивалась весьма стремительно. Особенно большой скачок был сделан в области технологий. А вот с точки зрения эстетики, сегодняшние транспортные средства явно не дотягивают до своего внутреннего содержимого. По крайней мере, произошедшие с ними в последние пару лет внешние изменения не так разительны, как преобразования внутренние.

Именно для того, чтобы нивелировать разницу в технологических и эстетических аспектах современного автомобилестроения, и создал свой концепт Alessian 2012 дизайнер из Словакии Иван Венков. Авто преподносит языком дизайна всю роскошь высокоскоростных транспортных средств и неподражаемое технологическое изящество, заключенное в них.

Концепт привязывает сложность эстетики к дизайну современного автомобиля, как бы компенсируя факт отставания дизайна экстерьера авто от уровня развития технологических узлов, составляющих транспортное средство. Подтянутый до современного эстетического уровня, концепткар Alessian 2012 смело заявляет о передовых технологиях своей внутренней конструкции, демонстрируя гармоничное единство формы и содержания.

 Alessian 2012 conceptcar

Чтобы предложить публике полностью уникальное, комфортабельное, современное транспортное средство, в модели использованы элементы, несущие в себе дух роскоши. В проекте реализована повышенная шумоизоляция автомобиля для комфортного пребывания в нем водителя. Корпус авто состоит из панелей с множеством углублений, в которых, как кажется, создаются энергетические вихри, обволакивая концепт и увлекая его вперед с немыслимой скоростью.

Текстурированные панели кузова кажутся обернутыми вокруг шасси, подобно мышцам, и предоставляют альтернативное аэродинамическое решение для транспортного средства будущего. Тройные выхлопные трубы гармонируют с вертикально вытянутыми фарами, с тонкой и узкой радиаторной решеткой. Довершают экстерьер двухместного концепта художественно выполненные задние фонари и десятиспицевые колесные диски.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Citroen Le Parkour

Студент Сollege for Creative Studies (Детройт) Сергей Кавунов серьезно увлекается паркуром. Хобби молодого дизайнера нашло отражение и в его курсовом...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:68 | 0,332sec