Компанией Alfa Romeo подтвержден готовящийся выпуск кроссовера

alfa_romeo_crossover_2016

Серийная модификация кроссовера Alfa Romeo должна будет появиться к 2016 году, о чем сообщается изданием The Telegraf, ссылаясь на руководителя британского отделения итальянской компании Дэмиена Дэлли.

В соответствии с его заявлением, автопроизводитель в течение двух-трех лет однозначно должен построить кроссовер. Кроме того, им было отмечено, что производителем внедорожников Jeep, являющимся совместно с Альфой составной частью альянса Fiat-Chrysler, был итальянцам предоставлен доступ к имеющемуся у него набору технологий.

Также ожидается, что новинкой будет получена платформа от джипа Cherokee, представленного на Нью-Йоркском моторшоу. Следует отметить, что данное шасси использовано было при создании седана Dodge Dart с хэтчбеком Alfa Romeo Giulietta. Данный внедорожник автопроизводителем предлагается с передним и полным приводами. Но всё это лишь в планах, а пока можно купить ваз в хорошем состоянии н аближайшем авторынке по очень умеренной цене.

alfa_romeo_crossover_2016_2

Концептуальная вариация джипа Kamal от Alfa Romeo впервые была показана на Женевском автосалоне 2003 года. Не исключено, что в серийном воплощении автомобилем будут позаимствованы у прототипа некоторые стилистические особенности.

Кроме того, руководителем компании Fiat и исполнительным директором Крайслера было заявлено, что в настоящее время для компании Alfa Romeo приоритетной задачей выступает появление поистине глобального седана Giulia. А к 2015г. итальянцами предполагается представление заднеприводного седана, построенного на основе платформы Maserati Ghibli, по своей размерности которая будет столь большой, что сможет подойти в качестве авто с наемным водителем. Данная модель сможет стать воплощением достойного конкурента Mercedes-Benz E-класса и пятой модификации BMW.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гибридный компактный кроссовер Lexus появится к 2014 году

Премьера гибридного компактного кроссовера от Lexus, который сможет составить конкуренцию моделям Audi Q3 и BMW X1, состоится на Женевском автосалоне...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:70 | 0,217sec