Alfa Romeo MiTo от Novitec

Немецкая компания Novitec известна главным образом доработками автомобилей Ferrari. Но не только. Год назад она представила свою версию Fiat 500, а совсем недавно – тюнинговую Alfa Romeo MiTo.

Novitec Aalfa Romeo MiTo

К внешности автомобиля, и без того свежей и яркой, немецкие специалисты отнеслись бережно, ограничившись небольшими штрихами. Линии переднего спойлера стали более резкими, если не сказать гранеными, а углы бампера при взгляде сбоку отдаленно напоминают клыки. Боковая юбка здесь чуть массивнее, а под задним бампером появился небольшой аэродинамический диффузор, по краям которого расположились спаренные патрубки выпускной системы… Вмешательство в экстерьер минимальное, и откровенно говоря, без него вполне можно было обойтись. В первозданном виде Alfa Romeo MiTo, пожалуй, смотрится более изящно, особенно в традиционном красном цвете. Радикальная белая окраска, предложенная Novitec, выглядит не столь экспрессивно. Впрочем, цель у подобных изменений всегда одна – придать машине некоторую индивидуальность.

Доводку – тоже не слишком существенную – прошли и двигатели. Бензиновый турбомотор объемом 1,4 л после перенастройки стал выдавать 186 л.с. против прежних 155 сил, был проведен ремонт электрооборудования меседес. О том, как это сказалось на максимальной скорости, производитель не сообщает, зато известно, что разгон 0-100 км/ч улучшился на 0,7 с и составил 7,4 с. Турбодизель 1.3 JTD к своим стандартным 90 л.с, прибавил еще 20 лошадей, а версия 1.6 JTD стандартной мощностью 120 л.с. теперь развивает 144 силы. Новые фирменные спортивные пружины подвески понизили клиренс на 40 мм, а привередливым клиентам предлагается вариант с изменяемым (в пределах 35–65 мм) дорожным просветом. Многоспицевые диски Novitec N8 обуты в низкопрофильные покрышки Pirelli типоразмером 215/35 R18.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, тюнинг · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Alfa Romeo, fiat, Novitec, авто
Рекорд скорости для авто на сжатом газе

Установлен новый рекорд скорости для автомобилей, работающих на сжатом газе, немецкий автогонщик и владелец тюнингового ателье Юрген Хохенестер уже несколько...

Закрыть
WordPress: 22MB | MySQL:77 | 0,605sec