Гоночная команда Cigarettte Racing строит 50-футовый катер, вдохновленную концептом AMG Vision GT

Cigarette Racing и Mercedes-Benz работают вместе уже четвертый год. На этот раз они объединились, чтобы создать и представить сразу два концепта — автомобиль Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo и катер Cigarette Racing 50? Vision GT.

Mercedes-AMG-Vision-Gran-Turismo-and-Cigarette-Racing-50-Vision-GT-Concept-1[3]

Если вы помните, изначально дизайнеры Mercedes-Benz AMG Vision создали концепт суперкара Gran Turismo для Playstation 3. Автомобиль участвовал в виртуальных гонках в игре Gran Turismo 6, но уже тогда в Mercedes начали строить крупногабаритную версию автомобиля — тоже виртуальную, такую на нгс авто не найдешь.

Но до сих пор никто и не предполагал, что фактически в то же самое время, когда AMG разрабатывала свой концептуальный автомобиль, Cigarette Racing строили специальный, единственный в своем роде 50-футовый моторный катер, вдохновленный автомобилем. Cigarette Racing 50? Vision GT Concept является самой мощным двухмоторным катером, спроектированным и построенным когда-либо Cigarette Racing.

Катер Cigarette Racing 50? Vision GT Concept оснащается парными моторами Mercury Racing на 1650 лошадиных сил, которые ревут на 300 «лошадок» громче, чем стандартные двигатели, которые устанавливаются на 50-футовых Cigarette Marauder. Передовые технологии и особенности конструкции судна позволили облегчить его вес примерно на 1000 фунтов, что дает возможность говорить о предельной скорости в 140 миль в час (225км/час) при длине 50 футов и ширине 8 футов.

Интерьер катера полностью решен в черном цвете: черная лодка с черной обивкой и отделкой из алькантары черных оттенков. На приборной панели, выполненной из углеволокна, установлены серебристые датчики в хромированной окантовке. Электронное оборудование Oboard предоставляет возможность обмена данными по Bluetooth.

Mercedes-AMG-Vision-Gran-Turismo-and-Cigarette-Racing-50-Vision-GT-Concept-2[3]

Управление компьютеризировано, имеется четыре высококачественных дисплея, навигационная система Garmin последнего поколения, собственное навигационное устройство Cigarette и мощная аудиосистема.

Цена этой единственной в своем роде лодки от Cigarette Racing Team — порядка 1.5 миллиона долларов США.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как выбрать зеркала на Девятку

Зеркала – это не только главная составляющая, обеспечивающая безопасность движения, но ещё и стильный аксессуар для машины. Предпочтения в выборе...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,312sec