Антирадары Beltronics

samyj-luchshij-antiradar

На отечественном рынке автогаджетов недавно появились радары-детекторы компании Beltronics (Канада). Не смотря на то, что пока эти новинки мало знакомы нашим обывателям, тем не менее, в странах Западной Европы, Канады и США радары-детекторы Beltronics являются едва ли не самыми популярными автогаджетами.

Компания Beltronics занимается производством различного вспомогательного оборудования для автомобилей начиная с 1967 и сегодня по праву является лидером продаж своих аппаратов. Высочайшее качество, всевозможные награды на различных международных выставках, статьи, во всевозможных профильных журналах, рассказывающих о преимуществах радаров-детекторов Beltronics, а также большой спрос на эти аппараты – все это является подтверждением того, что радары-детекторы Beltronics являются самыми популярными автогаджетами в мире! Судите сами:

  • Радары-детекторы Beltronics с легкостью детектируют все полицейские радары, которые состоят на службе у автоинспекции Российской Федерации и стран Европейского Союза.
  • Гаджеты оснащены специальной подсветкой, которая не утомляет глаза водителя.
  • Производитель во всех последних моделях этого антирадара использует обновлённую прошивку «Internation».

По своим многим параметрам Beltronics значительно опережает антирадары многих других производителей, например по скорости выявления сигналов радаров постовой службы. Кроме того, радары-детекторы Beltronics характеризуются самым минимальным показателем срабатывания на ложные сигналы, а это значит, что никакие помехи Вам не будут докучать! Ведь данный радар-детектор не реагирует на сигналы радиостанций, видеорегистраторов, и радаров-детекторов, которые установлены в соседних автомобилях.

Beltronics-PRO-RX55

Даже радар Стрелка СТ Вам не будет страшна с этим автогаджетом! Не смотря на то, что «видит» ее антирадар с расстояния близкое к 40-50 метров, Вы будете оповещены о нем!

Способность детектировать наличие коротко-импульсных сигналов всех радаров дорожной полиции обусловлена поддержкой специальных режимов Instant-On и РОР, важно то, что эти режимы сертифицированы!

Существует еще один очень важный момент, который нельзя обойти стороной. Так многие радары-детекторы определяют сигнал полицейского радара, как помеху и отсеивают его в том случае, когда его длительность составляет не больше 0,4 сек. Однако с радаром-детектором Beltronics этого не произойдет! Он уверено определяет излучение лазерной пушки, причем радиус его работы 3600!

  • Информация о том, какой уровень сигнала, а также в каком диапазоне принят, уверенно отображается на текстовом дисплее и дополнительно сопровождается голосовым оповещением.

Процессорная обработка сигнала этого аппарата «отметает» все ложные сигналы, поэтому, даже если водитель оказывается в плотно застроенном городе, радар-детектор уверенно из огромной массы всевозможных сигналов определит сигнал полицейского радара.

  1. Уверенный прием сигналов К и Ка-диапазона.
  2. Четыре звуковых сигнала.
  3. Маленькие размеры.
  4. Наличие голосового предупреждения.
  5. Детектирование лазера с длиной волны 904 нм и шириной полосы тридцать три мегагерца.
  6. Наличие функции автоматического выключения звука.
  7. Двухрежимная работа (Трасса-Город).
  8. Питание от прикуривания через стандартный кабель.
  9. Простота крепления на стекло.
  10. Наличие руководства пользователя на русском языке.

Все эти качества маленького гаджета способствуют тому, что количество его поклонников в нашем отечестве растет в геометрической прогрессии!

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Чем отличается хорошая мотошкола от обычной

Байк – это иное понимание пространства и манеры передвижения, это транспорт, который не закрывает от дождя и ветра, это практически...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,264sec