Архитектурный концепт Audi A9

Концепт Audi A9 — это роскошный спортивный седан, проект которого был разработан талантливым испанским дизайнером Даниэлем Гарсией (Daniel Garcia). Его предыдущей работой был Ducati 6098 концепт R, спроектированный в 2009 году.

Audi A9 concept (концепт Ауди А9)

Если бы эта модель была запущена в производство, то могла бы стать новым флагманом модельного ряда Ауди, заняв ступеньку выше, нежели А8. Кто знает? Возможно, этот концепт смог бы составить реальную конкуренцию и Porsche Panamera, и Lamborghini Estoque.

Источником вдохновения во время работы над дизайном концепта Audi A9 Гарсии послужил уникальный архитектурный стиль зданий Города Искусств и Наук ("La Ciudad de las Artes y de las Ciencias"), построенных в его родной Валенсии по проекту известного испанского зодчего Сантьяго Калатравы. Загадка этого архитектурного комплекса в том, что здания, вроде бы, простояли уже сто лет, но, в то же время, в некоторых чертах на то же столетие опережают время. Так и в облике своего концепта Гарсия постарался добиться сочетания чистых классических линий и футуристического дизайна. Кстати, материалы для наращивания можно найти на aryacosmetic.com.ua.

Audi A9 concept (концепт Ауди А9)

Наиболее оригинальной деталью Audi A9 является переходящее в стеклянную крышу ветровое стекло. Предполагается, что они будут выполнены по нано-технологиям из несуществующего пока материала. В случае повреждения стекло должно самостоятельно восстанавливаться, затягивая трещины и царапины. Его светопроницаемость будет способна меняться в зависимости от освещенности, можно также будет выбрать оттенок тонировки. Что касается кузова, то при помощи электронной системы его цвет предполагается изменять одним нажатием кнопки.

Силовая установка, которую Даниэль Гарсия предлагает устанавливать на свой концепт, гибридная. Это сочетание обычного двигателя внутреннего сгорания и четырех электромоторов (по одному на каждое колесо).

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://newsabout.ru/ 58Vovan

    Красота только не по нашему карману

Подробнее в AUDI
Audi Allvictus — все в капсулу!

Концепткары — это гости из будущего, в которых мы не всегда верим, но, темнее менее, присматриваемся к ним с надеждой....

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:73 | 0,240sec