Ассиметричное купе Hyundai Veloster 2012

Hyundai Veloster сoncept 2007

Впервые концепт Hyundai Veloster, был представлен еще в 2007 году, хотя в то время похвастать столь необычным решением не мог. Сегодня же Hyundai запускает в серию это необычное ассиметричное купе, в котором справа расположено две двери, а слева – лишь одна.

Hyundai Veloster 2012

Что ни говори, но Hyundai Veloster в виде концепта выглядел более ярко — с четкими минималистичными линиями, хорошим соотношением пропорций, 20-дюймовые колеса, которые в серийной машине заменили 17 и 18-дюймовыми.

Интерьер Hyundai Veloster хотя и более спортивный, но при этом типичный для современных моделей Hyundai, щедро украшенный металлическими вставками. На задних сиденьях достаточно просторно. По словам дизайнеров вдохновение они черпали в мотоциклах. Кроме того, Veloster может похвастать наличием интернет-радио Pandora, мультимедийной системой с голосовым управлением и системой Blue Link, которая включает современную систему навигации и возможность удаленного управления различными функциями этого новейшего купе.

Hyundai Veloster 2012

Что касается комплектации, на данный момент Hyundai Veloster предлагают только с новейшим инновационным мотором GDI мощностью в 138 л.с. и объемом 1.6 литра. Если верить разработчикам, на трассе Hyundai Veloster экономичнее гибридной Honda CR-Z. К конкурентам относят и Scion tC , Mini One и Mini Clubman.

Новейшая разработка ООО «Игде» — гибкая универсальная система управления компанией, которая позволяет контролировать и координировать работу отдельных сотрудников и даже целых офисов при максимальной эффективности рабочего процесса. Кроме того, управление компанией возможно онлайн из любой точки мира.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://newsabout.ru/ 58Vovan

    Корейцы молодцы , еще бы стоил недорого и смерть АвтоВАЗу

  • http://kinozavr.org/ lex

    На такую красотку пол жизнм нужно отдать

Читайте ранее:
У российских водителей снимут «пальчики»

Автоинспекция России получила полномочия останавливать на трассах водителей и брать у них отпечатки пальцев. Отрабатывать процедуру будут сначала в одном...

Закрыть
WordPress: 21.75MB | MySQL:71 | 0,339sec