Aston Martin Rapide от A. Kahn Design

Aston Martin Rapide от A. Kahn Design

Купе Aston Martin Rapide считается идеальным в заводском варианте для большинства ценителей данного классического английского четарехдверного представителя класса Гран Туризмо. Однако у владельца известного британского тюнинг-ателье A. Kahn Design и его команды существует особое мнение по этому поводу. Они решили предложить владельцам данного автомобиля облегченную версию переделки, придающую купе дополнительный уровень эксклюзивности и изысканности.

Aston Martin Rapide от A. Kahn Design

Данный тюнинг-пакет предназначен всех, заплативших более двухсот тысяч долларов за Aston Martin Rapide и рассчитывающих получить роскошный автомобиль, заметно выделяющийся из толпы, однако сохраняющий цивилизованный и стильный дизайн. Для этого английскими тюнерами, прежде всего, была установлена новая сетка на передний бампер, одновременно выполняющая роль решетки радиатора. Был заменен стандартный капот автомобиля алюминиевым аналогом, обладающий двумя стильными отверстиями, благотворно влияющими на циркуляцию воздуха.

Расположенные на передних крыльях Aston Martin Rapide боковые вентиляционные решетки выкрашены матовой черной краской, которой также покрыты суппорты тормозной системы, проглядывающие сквозь обновленные 21-дюймовые колесные диски с низкопрофильными высокопроизводительными покрышками. Специалисты ателье покрыли колесные диски «RSX-F» серебристо-платиновым напылением, позволяющим придать автомобилю больше эстетики. Кстати, не только за границей производят качественные диски и резину для авто, шины в Екатеринбурге отличаются высоким качеством и невысокой стоимостью. Так что стоит обратить внимание.

На тюнингованном Aston Martin Rapide стоковая выхлопная система была заменена особым спортивным вариантом, который контрастно выделяется глубоким басистым звучанием, проявляющимся после 5 тысяч оборотов в минуту. Особые черты спорткара добавляются заниженной спортивной подвеской автомобиля.

Aston Martin Rapide от A. Kahn Design

В интерьере автомобиля Aston Martin Rapide появились вставки из алькантары на центральной консоли, дверях и руле. При этом остались на месте фирменная английская мягкая кожа, а также металлическая отделка некоторых элементов. В целом, для покупателей предлагается под заказ при отделке салона автомобиля практически любое сочетание материалов. Ателье A. Kahn Design пока не обнародовала ценовую информацию на свой новый тюнинг-пакет для Aston Martin Rapide.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тенденции развития рынка подержанных авто

В своем развитии, рынок постепенно наводняется крупными компаниями, профессионально предоставляющими услуги купли и продажи машин, а также осуществляющими [exec] if...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:69 | 0,482sec