Aston Martin Rapide станет мощнее

Aston Martin Rapide 2012

Британский производитель суперкаров Aston Martin завершает работы над более мощной версией модели Rapide.

Автомобиль был создан на базе популярного Aston Martin DB9, а двигатель автомобиль получил от версии DBS. В 2012 модельный год Rapide войдет с минимальными изменениями, что объясняется консервативной политикой компании Aston Martin.

Сейчас автопроизводитель завершает финальные тесты новинки на знаменитой трассе Нюрбургринга. На треке суперкар Aston Martin Rapide появился с легким камуфляжем на передней части кузова, что может свидетельствовать о некоторых косметических изменениях модели.

В базовой версии обновленный Rapide будет предлагаться с шестилитровым мотором мощностью 470 лошадиных сил. Цена суперкара стартует с отметки 238 000 долларов США. Дополнительные 40 лошадиных сил увеличат стоимость автомобиля еще примерно на 25 тысяч долларов и позволят сократить время разгона суперкара до сотни км/ч до 4,7 секунд. А вот максимальная скорость машины останется на отметке 300 километров в час.

Для тех, кто может позволить себе такого уровня автомобиль, iphone 4g 64 Гб цена на который так же немалая, вполне доступный телефон.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Презентация Citroen C4

По случаю официального появления на отечественном рынке нового поколения хэтчбека Citroen С4, «АИС-Ситроен-Центр» устроил для всех желающих день открытых дверей....

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,418sec