Aston Martin Vanquish 2013

Aston_Martin_Vanquish_2013_1

Известным производителем суперкаров Aston Martin было принято решение опубликовать информацию, как визуального, так и технического характера, касательно одной из наиболее популярных собственных авто – Vanquish 2013 модельного года. Однако несмотря на внешнее отсутствие кардинальных изменений и наблюдаемый лишь относительно небольшой рестайлинг, представители компании официально заявляют, что порядка 75 процентов всех интегрированных элементов в обновленном купе являются абсолютно новыми.

В качестве силового агрегата автомобиля применен по-прежнему двенадцатицилиндровый V-образный двигатель, правда, с заметно возросшим до 573 лошадиных сил показателем максимальной мощности и до 620 ньютон-метров при 5500 об/мин значением крутящего момента. Если рассматривать параметры производительности, то обновленная модель представляет собой одного из лучших представителей своего класса, при этом, ее разгонные характеристики также внушают определенное уважение: первую “сотню” двухдверное купе набирает за 4,1 с с максимально возможным скоростным потенциалом в 295 км/ч.

Предотвращению для обладателя такого автомобиля потенциально возможной фатальности, он был оснащен производителем новой тормозной высокопроизводительной системой с шестипоршневыми суппортами и 398*36-миллиметровыми тормозными дисками на передней оси, а также 360*32-миллиметровыми аналогами с четырехпоршневыми суппортами на задней.

Габариты Aston Martin Vanquish 2013 составляют: длина – 4720 мм, ширина – 2067 мм, высота – 1294 мм и колесная база – 2740 мм. Обновленное и посвежевшее авто предлагаться будет в двух различных вариациях комплектации сидений: 2+2 и 2+0.

Кроме того, в соответствии с заявлением представителей производителя, в процессе создания усовершенствованной модификации купе повсеместно использовались прочные и легкие композитные материалы совместно с карбоном, что позволило массу автомобиля довести до 1790 кг, а данный показатель даже на 55 кг меньше другой модели британского бренда DBS. Произведенные корректировки повлияли и на повышение такого немаловажного фактора, как жесткость кузова на кручение, который увеличился на 25 процентов.

Касательно реализации дизайнерами британского производителями стилистики интерьера, следует отметить, что он стал более комфортабельным, роскошным, вместительным и, при этом, обладает абсолютно всем, что привычно ожидается от салона авто данного сегмента. Количественный показатель разнообразия отделочных материалов интерьера достаточно велик, причем, среди использованного обширного ассортимента можно обнаружить высококачественную кожу «Bridge оf Weir Luхmil», уже привычную алькантару, а также полуанилиновое кожаное покрытие.

Aston_Martin_Vanquish_2013_2

Предположительно, стоимость купе Aston Martin Vanquish 2013 для потребителей Великобритании составит порядка 190 тысяч фунтов стерлингов или около 304 тысяч долларов США. Конечно, если автомобиль покупателю не понравится, есть возможность сделать возврат автомобиля дилеру, а если при этом возникнут какие-либо проблемы, авто-юристы с радость помогут разобраться с этой проблемой.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт электрического скутера Virgin

Рассматривая формирующиеся последние тенденции технологических процессов в разных сферах, можно с уверенностью отметить, что мир повсеместно электрифицируется, при этом, данное...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,304sec