Aston Martin во Франкфурте 2011

На Франкфуртском автошоу подиум спортивного бренда Aston Martin имел едва ли не наибольшее количество представляемых автомобилей. Британские конструкторы выделили из числа представленных моделей серийный V12 Zagato. Собственно это проект автопроизводителя и известного тюнинг-ателье.

Aston Martin Zagato V12

Малосерийное производство (всего 150 единиц) будет начато летом следующего года. Стоить спорткар будет 330 000 фунтов стерлингов. За эту сумму новые владельцы получат подготовленную и апробированную на знаменитом Немецком Нюрбургринге машину с шестилитровым 510-ти сильным мотором. На стенде были представлены два экземпляра, аналогичные тем, которые выступали на соревнованиях.

Aston Martin DBS 2011

Хорошо знакомый ценителям Aston Martin DBS получил карбоновую версию. Углеродное волокно используется в решетке радиатора, зеркалах и т.п.. Модель имеет два варианта цвета, огненно-оранжевый и темно серый. На корпус накладывается семь слоев краски в течение 25 часов, что создает тон полированного хрусталя.

Aston Martin One 77

Отдельно представители бренда решили напомнить посетителям автошоу о суперкаре Aston Martin One-77. Два года продаж подтверждают приверженность клиентов именно к этой модели. V-образная двенадцатка под капотом суперкара способна разгонять его за три с половиной секунды до первой сотни. Максималка превышает 350.

Aston Martin Cygnet 2012

Совершенно противоположная ему модель Aston Martin Cygnet так же появилась на Франкфуртском мотор-шоу. Малолитражка от Aston Martin настолько понравилась клиентам, что спрос все еще превышает возможности производства. Познакомиться ближе с продукцией британского бренда в Украине можно в дилерской сети АВТ Бавария.

Безусловно, если любой из вышеописанных автомобилей подвергнется загрязнению, аппараты высокого давления в два счета сделают так, что ваша машина засияет как новая.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Aston Martin, суперкар
Разработанный турецкими дизайнерами концепт BMW Z5 сможет конкурировать с Audi R8, Porsche 911 и Lamborghini Gallardo

Полное признание таланта создателей концептуальных автомобилей — это когда один из ведущих в мире автомобилестроителей хочет запустить созданный на бумаге...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:73 | 0,237sec