Миниатюрный концепт для богатых Audi A0 QS

Audi A0 QSКонцепт Audi A0 QS

Когда Клеменс Росснагель — в недавнем прошлом руководитель бюро Concept Design бренда Audi в Мюнхене — впервые увидел чертежи концепта Audi A0 QS, то открытые колеса показались ему несколько странными, но сам силуэт автомобиля, вне всякого сомнения, произвел на него неизгладимое впечатление.

Audi A0 QS concept

Пока еще вся информация о проекте находится в папках с эскизами и планшетах с чертежами, нет и анализа потребительского рынка. Но кое-что уже просочилось за пределы ателье. В том числе и расшифровка аббревиатуры, где Q — это полный привод, а S — это спорт.

Концепт рассчитан на людей, ведущих активный образ жизни, предпочитающих скоростную езду на мощных неукротимых автомобилях. Audi A0 QS — машина для богатых, например тех, для кого медицина — сфера деятельности, и явно не единственный автомобиль в гараже.

Audi A0 QS концепт

На ведущие роли этот динамичный миниатюрный спорткар явно не годится. Зато незабываемые выходные вам обеспечены. Гибридная силовая установка сочетает водородный двигатель и электромотор, колеса в процессе выполнения поворота не вращаются относительно вертикальной оси, а лишь наклоняются, выполненные из резиновой ткани двери позволили значительно снизить вес конструкции. Привод Audi A0 QS полный, колесная база составляет 2900мм, а длина — 3400мм.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI
«Зелёный» хот род Audi E-Rod

Концепт Audi E-Rod Audi E-Rod — это дипломный проект выпускника Munich University of Design Хельмута Юнга, подготовленный им в тесном...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:72 | 0,306sec