Audi A4 (технические характеристики)

audi_a4_new_1

Продукция компании Audi в нашей стране пользуются популярностью. Поэтому пополнивший модельный ряд этой компании Audi А4 не остался незамеченным. В 2007 году на рынке появилось третье поколение этой модели.

Данный автомобиль относится к классу D. Ранее он имел на своем кузове индекс «80». Большинство автомобилистов воспринимало его как транспортное средство, обеспечивающее для своего владельца удобство при перемещении. Но с того времени многое поменялось. Первое поколение А4, к слову, тоже было простым и незатейливым в плане своей конструкции. Третье же поколение этой модели предстает перед нами более солидным и роскошным автомобилем.

От быстрого знакомства с этим автомобилем может остаться впечатление, что его новизна – это следствие проведенного рестайлинга, а не смена поколения. Конечно, здесь имеет место быть преемственность поколений. Кроме этого в чем-то данная модель схожа со своими собратьями по модельному ряду.

audi_a4_new_2

Однако если уделить знакомству с этим автомобилем больше времени, то каждый поймет, что только обновлением экстерьера в этом автомобиле все не ограничивается. На самом деле в нем довольно много изменений. В салоне появилось довольно просторное заднее сидение и отличающийся большой вместимостью багажник. Его объем составляет 480 л. Именно объема багажника не хватало машине предыдущего поколения. Однако новому audi защита картера никогда не помешает, учитывая состояние отечественных дорог.

Рестайлинговая версия Audi A4 дебютировала в конце 2011 года. Обновленную переднюю часть кузова получила новая модель. Кроме этого производитель обновил силовые агрегаты, предложив покупателям новые моторы. Их отличает повышенная экономичность. Этого удалось добиться благодаря применению инженерами компании при их создании инновационных решений.

Любую из модификаций А4 вне зависимости от двигателя можно оснастить полноприводной трансмиссией quattro. По конструкции эта трансмиссия не изменилась. Однако она была подвергнута перестройке. «Немножко» заднеприводной стала новая Audi A4. 60 % крутящего момента во время движения передается на задний мост.

Кроме этого в автомобиле произошли и другие значимые изменения. Одно из них — это появление управляющей электронной системы, благодаря которой обеспечивается аккумулирование показаний датчиков педали газа. Кроме этого к задачам данной системы относятся отслеживание положения рулевого колеса и его согласование с работой автоматической коробки.

Коробка может работать в двух режимах: комфортном и спортивном. Адаптивный круиз-контроль предлагается в качестве опции. Однако ранее только на автомобилях представительского класса можно было увидеть эту опцию.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как оценить степень повреждений автомобиля после ДТП

Что предпринять, если ваш автомобиль попал в ДТП и получил повреждения? Прежде всего не стоит сразу же разбирать его и...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,223sec