Audi Allvictus — все в капсулу!

Audi Allivictus concept

Концепткары — это гости из будущего, в которых мы не всегда верим, но, темнее менее, присматриваемся к ним с надеждой. Сбудется – не сбудется… Глядя на новый концепт Audi Allvictus, где путешествовать предстоит в комфортабельной капсуле из прочнейшего карбона, остается только мечтать о том, как это авто умчит вас навстречу мечте, обеспечивая полную безопасность и комфорт. Независимая подвеска скрадывает неровности дорожного полотна, неслышно внешних шумов, о стремительности движения можно судить только по показаниям навигатора…

Вы не верите, что вскоре появится в продаже этот удивительный автомобиль Audi Allvictus?


И напрасно. Он уже существует. Габариты L:4220мм, W:1980мм, H:1350мм; уникальная аэродинамика, электродвигатели, инновационные материалы, пригодные для переработки и вторичного использования… Да-да, именно те, которые применяются при создании болидов «Формулы-1». А какие тут стекла! Такие автостекла в одессе не найти… Разве что на udacha-avtosklo.com.ua. За окружающим пейзажем и дорожной ситуацией можно следить при помощи видеокамер, установленных снаружи. Вся необходимая информация поступает оперативно, поэтому времени для принятия решения более чем достаточно.

Audi Allivictus concept

А всю мощь силовой установки оценить по достоинству можно только при поездке.

Свершилось! Спешите видеть, пробовать, восторгаться!

Audi Allivictus concept

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI
Купе-кабриолет с матерчатым верхом Audi A5

При создании кабриолета Audi A5, дизайнерская группа отдала предпочтение красивейшему матерчатому верху. По сравнению с ныне модными купе кабриолетами, это...

Закрыть
WordPress: 21.75MB | MySQL:73 | 0,865sec