Audi АВТ AS5 cabrio

АВТ подготовила открытую версию своего автомобиля – Audi АВТ AS5 cabrio. Правда, самый мощный мотор на него пока не ставят.

Audi ABT AS5 cabrio

Стилистически Audi АВТ AS5 cabrio во многом перекликается с купе. Та же зубастая черная решетка радиатора, те же передний спойлер и бампер с крупными воздухозаборниками по краям. Такие же жабры за передними колесными арками, и лишь задняя часть машины оформлена менее агрессивно, чем у купе: более плавные обводы, не столь внушительный аэродинамический диффузор. Кстати, на bigmir.net есть отличная стратегия онлайн, рекомендую поиграть. Что касается двигателей, то базовый бензиновый 2.0 TFSI после установки блока АВТ power вместо стандартных 180 (или 211) развивает 275 л.с. – в зависимости от настройки. С таким же блоком 190–сильный 2.7 TDI прибавляет 40 лошадок, а трехлитровый турбодизель повышает мощность с 240 до 282 сил. Если на этот же 3.0 TDI установить другой блок – АВТ power S, то мотор выдает внушительные 310 л.с. и крутящий момент 610 Нм.

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости, тюнинг · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в ABT, AUDI, авто
Тюнинг Mini R57 Convertible

Не успела фирма Mini представить кабриолет Convertible нового поколения, как немецкая компания AC Schnitzer подготовила свою открытую версию Mini R57...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:69 | 0,450sec