Audi QS3 ABT Sportsline: кроссовер нового уровня

тюнинг Audi QS3 ABT

Известное немецкое ателье ABT Sportsline анонсировало для компактного кроссовера Audi Q3 свой новый тюнинг-пакет под аббревиатурой QS3. Для доводки серийного автомобиля тюнерами предлагается абсолютно новая стилистика дизайна кузова, аэродинамический обвес, модифицированная подвеска, новый набор колес и комплект компонентов, увеличивающих мощность двигателя.

Для обеспечения Audi Q3 более агрессивного и спортивного внешнего вида, а также улучшения его аэродинамических свойств дизайнерами ABT Sportsline был разработан новый боди-кит автомобиля. В носовой кузовной части появился переработанный передний бампер, оснащенный большими воздухозаборниками, сплиттером и видоизмененной радиаторной решеткой. Вместе с тем автомобиль оснастили большим задним спойлером, накладками порогов и интегрированной в задний бампер нижней вставкой, по краям которой расположены круглые сдвоенные патрубки выхлопной системы. Эксклюзивность автомобиля Audi Q3 будут подчеркивать на задней двери небольшая бирка с символикой ABT с аналогичными колпачками на легкосплавных колесных дисках.

тюнинг Audi QS3 ABT

Дальнейшая настройка автомобиля продолжается заменой стандартных дисков новыми легкосплавными и установкой укороченных пружин, что способствует снижению высоты дорожного просвета. По желанию клиента суппорты тормозной системы и колесные диски могут быть визуализированы любым цветом.

У специалистов ABT Sportsline не остались без внимания также и силовые агрегаты автомобиля. С помощью перенастройки электронного блока управления Audi Q3 появляется возможность решить проблему «нехватки» мощности бензиновых и дизельных двигателей. Перевоплотить 138-сильную версию 2.0-литрового дизельного автомобиля тюнер обещает до 168-сильной, 174-сильную версию Audi Q3 после его вмешательства «разогнать» до 202 лошадиных сил. Если говорить о 2.0-литровом бензиновом двигателе TFSI, то его 168 –сильная вариация после доработки должна обрести 236 лошадиных сил, а 208-сильная станет срываться с места 267 «лошадьми», поэтому желательно ставить замок на руль гарант блок люкс, иначе можно быстро расстаться с этим автомобилем.

В настоящее время уже имеется возможность для каждого владельца Audi Q3 у официальных дилеров ателье ABT Sportsline заказать все детали тюнинг-пакета QS3.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI
Ремонт подшипников: причины, нюансы

Иногда диагностика «Фольксваген» выявляет, что пришла пора менять подшипники задней ступицы. Водителю нужно подготовиться к серьёзным расходам. И лучше с...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,247sec