Суперавтомобиль Audi R10 добрался до стадии проектирования

Audi_R10_1

Недавно в прессе появились сведения из официальных источников о том, что работа над Audi R8 (рабочее название экспериментальной копии гиперэффективного суперкара Audi R10) перешла к стадии проектирования. Тем не менее, это не означает, что вскоре новинка украсит собой демонстрационные залы, так как руководство компании еще не дало «зеленый свет» на производство автомобиля.

Основным камнем преткновения является экономическое обоснование целесообразности запуска автомобиля в производство. Тем не менее ремонт генераторов audi успешно проводится компанией "ПРОФ Автоклимат". На сегодняшний день Ауди не испытывает настоятельной потребности в обновлении модельного ряда, так как в нем присутствует достаточное количество высокоэффективных авто для укрепления позиций на международном рынке. В результате для того, чтобы Audi R10 был запущен в серийное производство, нужно найти способ сделать его выгодным для компании.

Технический руководитель Audi Вольфганг Дурхаймер (Wolfgang Durheimer) прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг проекта, следующим образом: «Обсуждения вращаются вокруг наших технических возможностей производства такого автомобиля, бюджета, который необходимо на это выделить, соотношения цены и объемов производства. Мы можем использовать свои наработки для строительства нескольких авто под заказ, либо выпустить несколько сотен отличных высокоскоростных машин для более широкого круга автолюбителей».

Audi_R10_2

То есть, пока мы всего лишь можем видеть, как будет выглядеть этот автомобиль. Нравится вам внешность Audi R10 или нет — никакого значения не имеет. Волноваться не стоит. Ведь, скорее всего, никто никогда не сядет за руль этого супер-кара.

Проект пока настолько сырой, что конкретных технологических решений нет, равно как и информации по конструкции авто. Пока звучат лишь слова «гибрид» и «дизель».

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт AeroSeven от Caterham

Компания Caterham Cars представила на Гран-при Сингапура 2013, проходившем в SingTel, новый концептуальный автомобиль AeroSeven с потрясающими рабочими характеристиками. Концепт...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,233sec