Audi российской сборки

На заводе Volkswagen в Калуге с ноября начнется сборка автомобилей Audi. Правда, этот проект рассчитан на короткий срок – до следующей осени.

abt-sportsline-audi-q7-02

На калужском предприятии Volkswagen будут выпускать седаны Audi А4 и А6, спортивное купе А5, а также кроссоверы Q5 и Q7. Местное производство в режиме CKD – крупноузловой, или «отверточной» сборки – в принципе позволяет снизить стоимость автомобилей, однако в Audi переписывать прайс-листы не собираются, объясняя это тем, что в продаже одновременно будут находиться машины как российской, так и немецкой сборки.

Какая разница, где производятся наши автомобили? Главное – качество, а его мы гарантируем. Машины марки Audi, сделанные в России или Китае, не будут отличаться по качеству от тех, что собраны в Германии, – заверяет Тилл Браунер, глава российского офиса Audi. По словам представителей компании, выпуск Audi на калужском предприятии продлится недолго.

Производство в России – отчасти вынужденная мера. Мы выполняем требование руководства Калужской области о сохранении рабочих мест на предприятии. Атак как объемы выпуска автомобилей Volkswagen и Skoda из-за падения продаж сократились, конвейер необходимо заполнить другими моделями, – объясняет PR-менеджер представительства Audi Анна Трофимова.

Планируется, что, когда завод Volkswagen выйдет на полноценное производство автомобилей VW и Skoda, выпуск машин Audi в Калуге прекратится. Ориентировочно это должно произойти к сентябрю будущего года.

Скутер Aprilia Rally 50

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в ABT, AUDI, Skoda, Volkswagen
Неоновый концепт Audi D7

Концепт спортивного автомобиля  Audi D7 был впервые представлен на выставке «От мечты к реальности» (From Dream to Reality), которая  проходила...

Закрыть
WordPress: 21.76MB | MySQL:73 | 0,239sec